江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 娱乐八卦 雷雨芯《你的酒馆对我打了烊》斩获十大金曲奖

雷雨芯《你的酒馆对我打了烊》斩获十大金曲奖

字号: 2019-05-17 16:14:40我要评论()条

近日,由乐坛新人雷雨芯演唱歌曲《你的酒馆对我打了烊》斩获流行音乐庆典十大金曲奖。雷雨芯别具特点的女嗓搭配抒情配乐营造了落寞伤感的回忆气氛,将悲伤低落的情绪渲染到了极致,获得乐评人跟粉丝的一致好评。

《你的酒馆对我打了烊》入选大概在意料之中了,由雷雨芯演唱的《你的酒馆对我打了烊》,一经上线就在各大视频平台走红,引发了数百万计大小主播的翻唱和网红门短视频拍摄,岁月无痕,浮生若梦,雷雨芯用略带嘶哑的嗓音不断的重复着动人旋律,极具辨识度的声线与出挑的音乐表现力,为其捕获了大批听众。

作为2019年华语乐坛最具潜力的乐坛新星,此次斩获“流行音乐庆典十大金曲奖”的殊荣,无疑是对雷雨芯最大的鼓励,在发表获奖感言时雷雨芯表示:能获得年度新人奖自己很激动,也非常开心,感谢歌迷朋友们,未来也会继续努力,简单快乐,认真唱歌。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多

焦点图片