江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 财经资讯 优尚诚品休闲百货只做“低价高质”的百货产品

优尚诚品休闲百货只做“低价高质”的百货产品

字号: 2019-05-14 15:54:09我要评论()条

现在的年轻消费者,在吃、穿、住、行等方面,都更加的依赖网购平台,所以很多人就越来越不看好实体行业。即使是创业者,也都不敢在实体行业发展。但是大家不知道的是,在这个电商崛起的年代。我国的实体零售行业不仅没有被电商打垮,而且每年的全国零售总额还在不断上涨。以优尚诚品为首的百货品牌,在实体行业中杀出一条血路,打开了广阔的市场。

image.png

优尚诚品之所以发展迅速,并且能够和电商行业抗衡,其中很大一部原因就是价格亲民。优尚诚品的店铺里,一般卖的都是老百姓日常所需的产品。这些产品具备一定的急用性,所以很多消费者不愿意花时间等快递。并且,优尚诚品旗下的很多产品都在十块钱左右。甚至还不如一些地区的邮费贵,所以电商品牌的同类型产品不具备价格竞争优势。所以这样对比下来,消费者当然愿意选择看得见、摸得着的优质产品啦!

既然作为快时尚的百货品牌,优尚诚品也深知产品种类丰富的重要性。所以优尚诚品不仅拥有自己的生产线,而且还有专业的买手团队。每天在全世界各地搜罗时下流行的日用产品,并找大品牌的同一生产商进行生产。让消费者用低廉的价格,能够买到跟大品牌同品质的产品。

除此之外,在消费者的购物体验上,优尚诚品也做了充分的研究。首先在店铺的设计上,花重金请国际上的大咖设计师对其进行统一设计。其次,在产品的布局陈列上,也培养一批专业的陈列师。让消费者能够在优尚诚品里,享受到一个高端购物体验。

image.png

所以,这样低价高质的百货品牌,怎么可能不受消费者的喜欢呢?对于创业者而言,做任何行业,都不如做百货行业。因为这个行业与老百姓的吃、穿、住、行联系最为紧密,所以不会被轻易淘汰。当然,想要选择在百货行业大展拳脚的话,优尚诚品是非常稳妥的选择。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多

焦点图片