江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 财经资讯 东森自然美胜肽蓓润隔离乳 天然护肤不惧阳光

东森自然美胜肽蓓润隔离乳 天然护肤不惧阳光

字号: 2019-05-09 17:21:37我要评论()条

春季美好时光,大家纷纷选择外出游玩,在户外一定少不了防护隔离。作为护肤最后一步、上妆第一步的隔离乳就要扮演起“守护天使”的角色了。自然美胜肽蓓润隔离乳——质感清透不油腻,精准隔离防护、温润养肤、修正肤色。如果你还在犹豫,不如看看自然美胜肽蓓润隔离乳的开箱报告,相信你会迅速爱上它!

防护润颜+优化底妆 一支两用性价比超高

很多人会埋怨自己气色不好,但又担心选错粉底色号让自己戴上“假面具”。自然美胜肽蓓润隔离乳能够快速修正肤色,带给肌肤粉嘟嘟,恋爱般的好气色。除润颜功效之外,自然美胜肽蓓润隔离乳含有角鲨烷、透明质酸钠等保湿锁水成分,作为妆前乳或底妆使用时,可提升妆前肌肤柔滑度及光泽感,让上妆变得更容易,从此告别底妆起皮、卡粉、斑驳的尴尬,精致妆容“超长待机”!

多种精萃养肤 蓓润美肌 强韧屏障

作为一款多功能的隔离乳,自然美胜肽蓓润隔离乳同时还具备护肤功效。这款隔离乳运用生物活性胜肽配方和天然植物活性成分,启动源源不断的天然内在修护力,使肌肤变得更加健康强韧。

如洋甘菊提取物,能快速舒缓肌肤不适感,有效安抚敏感肌肤; GSP大豆胜肽则能中和氧自由基并抑制有害蛋白质分解,预防光老化,并使肌肤保持年轻弹性。保湿明星透明质酸也被添加在这款隔离乳中,它令肌肤呈现水嫩柔亮。

除此之外,“护肤珍品”胜肽成份也是这款隔离乳的核心成份,它可以活化修护细胞,促进胶原蛋白与弹力蛋白合成,增加皮质水嫩保湿和弹性。值得分享的是,胜肽本身是一种小分子蛋白质(氨基酸),具有安全有效的特点,而且小分子胜肽可以穿过角质层间隙进入到真皮内,从而发挥深层护肤的作用。作为一种高端护肤成分,胜肽通常价格不菲,但这支平价的隔离乳中却饱含了这一成份,正是因为东森自然美认为:帮助消费者追求健康美丽是自己的“天职”,每个护肤程序都应该做到尽善尽美!

如果你也想拥有一款兼具防护与养肤的底妆产品,自然美胜肽蓓润隔离乳会是你想去不断返购的宠儿!这个美好季节,带上它就等于带上美丽和自信!

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多