江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 体育竞技 武磊七月代表西甲球队在江苏出战

武磊七月代表西甲球队在江苏出战

字号: 2019-05-07 08:19:32我要评论()条 来源:现代快报

快报讯(记者 王卫)5月6日,昆山足球俱乐部官方平台转发消息称,西甲联赛球队西班牙人,将于今年7月27日来到江苏昆山进行一场足球赛。届时,留洋西甲的南京小伙武磊也将代表西班牙人队回到江苏,为家乡球迷奉献一场友谊赛,这场比赛将是武磊留洋西甲后首次回国出战。

随后,现代快报记者从赛事方“常奥体育”处了解到,该消息属实,对方还表示,这场比赛策划已久。4月29日,武磊效力的西班牙人足球俱乐部高管到访中乙昆山足球俱乐部,常奥体育总经理、昆山足球俱乐部高管等共同出席,陪同西班牙人俱乐部高管参观了昆山足球俱乐部的主场及配套设施。

目前,西班牙人来华参赛的对手还没有公布。但值得一提的是,目前昆山足球俱乐部阵中,拥有朱峥嵘和汪佳捷两名与武磊一样,出身于根宝足球训练基地的同门师兄弟。在已经基本确定使用昆山足球俱乐部场地的情况下,西班牙人的对手或将是昆山FC。

本赛季,武磊从上海上港加盟西班牙人,成中国留洋欧洲五大联赛的独苗,备受中国和全世界球迷关注。目前,武磊在西甲联赛已经斩获两粒进球,并多次首发登场。他的表现,在一定程度上赢得了西班牙人球迷的认可。此番回国,武磊将在家乡父老面前,展示自己留洋生涯的进步

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多

焦点图片