江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 财经资讯 暖斯尔双核石墨烯地暖 与央视强强合作 成供暖行业推动者

暖斯尔双核石墨烯地暖 与央视强强合作 成供暖行业推动者

字号: 2019-04-28 12:31:29我要评论()条

近几年来,国家为了治理环境,在政策层面积极倡导煤改电。而随着电价的持续下调,传统的取暖方式开始被新型取暖设备所取代,作为新能源的代表石墨烯地暖,一经推出就受到供暖行业的关注。尤其是暖斯尔品牌旗下的双核石墨烯地暖,其凭借双核石墨烯养生采暖系统的成功研发,成功成为全球行业领导品牌。在最近,暖斯尔更是通过央视七套这种大平台的审核,即将与央视达成强强合作的关系,因此被广大消费者所熟知。

image.png

石墨烯被称为“新材料之王”,因为其环保、性能又强的优势让它备受关注,所以石墨烯产业也成为国家政策支持的黄金环保项目。不过石墨烯市场虽然热度很高,但是真正掌握石墨烯核心专利的企业少之又少。而暖斯尔这个品牌,首先在行业中提出了石墨烯制暖的概念,同时也是第一个将石墨烯与采暖技术、智能家居相结合,就以尖端航空科技打造颠覆式供暖技术,研发出双核石墨烯地暖。

暖斯尔双核石墨烯地暖完全区别于传统供暖市场产品。因为双核石墨烯地暖有很好的导热性,不仅能够快速加热到舒适的温度,还不会给用户干燥、闷热的感觉。同时暖斯尔双核石墨烯地暖通电之后,能够有效分解现代居室内的甲醛、苯等有害气体,有净化空气的效果,能够给用户更好的使用体验,也兼顾了绿色环保的未来理念。

image.png

暖斯尔双核石墨烯地暖不仅仅为大众消费者提供了低成本高功效的节能环保采暖产品,还满足了众多个性化的取暖需求。可以说暖斯尔双核石墨烯地暖的成功来自于旗下优秀的技术团队,同时暖斯尔还建立了自己的大型生产基地,发展成为一家集采暖材料研发、生产、设计、销售等一体化的企业。并即将获得央视媒体的宣传,也证明了暖斯尔双核石墨烯地暖未来市场前景,不可估量。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多