江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 南京资讯 南京南站一男子从平台坠落,砸中过路女士

南京南站一男子从平台坠落,砸中过路女士

字号: 2019-04-25 18:25:08我要评论()条 来源:现代快报

现代快报讯(记者 钱念秋 文/摄)4月25日下午2点多,南京南站南广场一男子从二层送站平台跌落到站前广场,砸到一名女士。

现代快报记者赶到现场看到,男子跌落的位置在南广场售票大厅附近,两人已经不在现场,地上仍然能够看到一大摊血迹,清洁人员正在清扫。

△工作人员正在清洗血迹

一位目击者称,当时不知道是人还是行李,从二层送站平台坠落了下来。紧接着,大家上前查看,才发现是一名男子落在地上,当场不省人事。同时,他还砸到了一名路过女士。目击者称,男子当场身亡。

目前警方正在对该事作进一步调查。

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多

焦点图片