江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 江苏资讯 小伙一口气偷48部手机,自称是为千里寻妻

小伙一口气偷48部手机,自称是为千里寻妻

字号: 2019-04-25 15:21:51我要评论()条 来源:现代快报

现代快报讯(通讯员 何计翠 见习记者 张晓培)3 月下旬,徐州新沂一家移动营业厅一夜之间被盗 48 部手机,监控记录下偷盗过程,窃贼所到之处,寸"机"不留,而盗窃小伙偷手机的目的,竟是为了千里寻妻。目前,该小伙已被徐州警方抓获。

△犯罪嫌疑人刘某被抓获

3 月下旬,新沂市公安局邵店派出所接到报警称,在辖区一家移动营业厅柜台内,一夜之间有 48 部手机以及 700 多元现金被盗,损失价值达 7 万余元。接到报案后,邵店派出所民警迅速对该案展开调查。

民警调取店内监控发现,犯罪嫌疑人是一名 20 多岁的年轻小伙,作案时他戴着口罩、帽子,手里拎个大包,将柜台内的所有手机统统收入囊中,一个都不放过。办案民警通过详细摸排和侦查,发现涉嫌盗窃的犯罪嫌疑人刘某已逃至内蒙古自治区呼和浩特市。

近日,民警赶赴呼和浩特市,在一出租屋内将刘某抓获,并当场查获刘某盗窃的一部分手机。

△"痴情"小伙一口气连盗 48 部手机,只为千里寻妻

据刘某交代,他盗窃手机是为了筹钱到内蒙古寻找老婆。原来,刘某多年前在网上认识内蒙古一女子并结婚生子,孩子已经 6 岁多。前不久,老婆突然不辞而别,不知去向,此行是为了找回老婆与孩子。

经审查,犯罪嫌疑人对犯罪事实供认不讳,目前案件正在审理中。

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多

焦点图片