江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 江苏资讯 得知亲戚出事故,酒驾赶过去帮忙

得知亲戚出事故,酒驾赶过去帮忙

字号: 2019-04-24 08:45:47我要评论()条 来源:现代快报

东海男子杨某在得知亲戚发生交通事故后,竟然酒后驾车直奔现场,结果被交警当场查获。

近日,东海县房山镇山后村发生一起交通事故。民警到达现场后发现,是一辆出租车和一辆电动三轮车发生事故,没有人员伤亡。在处理事故时,一辆小型客车到达现场,车上下来的一名男子说话结结巴巴,前言不搭后语。民警上前询问,闻到该男子身上有浓烈的酒味。

民警当即将该男子控制,对其进行酒精检测,经检测其已达到醉酒标准。经查,驾驶员杨某(男,52岁,东海县房山镇人),平时喜欢喝酒。当日下午,酒后在家的杨某接到电话得知亲戚发生交通事故,十分担心亲戚的安危,情急之下,驾车直奔现场。

目前,案件正在进一步调查处理之中。王晓宇 陈伟师

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多

焦点图片