江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 江苏资讯 派出所办警企恳谈会服务68家企业

派出所办警企恳谈会服务68家企业

字号: 2019-04-24 08:45:38我要评论()条 来源:现代快报

近日,一名社会维修人员到连云港市开发区某公司维修厂房卷帘门时,掉入已经拆除设备的地坑中受伤,后经司法鉴定所鉴定为十级伤残。得知这一情况后,辖区大浦派出所经多次耐心调解,最终促成双方达成协议。

“我们辖区有68家规模企业,及时化解涉企矛盾纠纷,帮它们排除困难,才能更好地服务企业发展。”大浦派出所教导员田明生介绍,为了更好服务企业,他们定期开展走访调研,每月召开一次警企恳谈会,收集意见,派出所对收集的意见建议全部逐条逐项办理并当面回复。

所长刘静称,该所还以普法大讲堂等形式,提高辖区企业广大职工知法、守法、用法的能力和水平,有针对性发放预警通知单。在做好服务的同时,该所严打合同诈骗、职务侵占、知识产权等涉企犯罪,建立警企联防机制。

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多

焦点图片