江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 热点评论 请机场玻璃向疯狂的粉丝道个歉

请机场玻璃向疯狂的粉丝道个歉

字号: 2019-04-22 09:05:04我要评论()条 来源:现代快报

这些年,机场追星早就成了一种让人头痛的现象。追星是正当权利,但前提是理性,不扰民

4月20日晚,#虹桥机场玻璃被粉丝挤碎了#的话题迅速成为微博热搜,引起网友讨论。新民晚报等媒体证实了这一消息,所幸无人受伤。闹了半天,一块玻璃成了这一事件的主角,真是倒霉催的。

据说当天有多位明星同时到达虹桥机场,粉丝一拥而上,场面一度几乎失控。甩哥通过视频和照片感受到了这一场面的壮观。事件发生后,这些追星的粉丝受到了严厉的批评。但在甩哥看来,该受批评且该作出道歉的,恰恰是机场的玻璃。

首先,机场玻璃的抗压能力太弱了,虽然粉丝挤起来一副不要命的样子,但是作为玻璃你得管好自己的小命。这才来几个明星,要是同时来上百个明星,你岂不是要被挤成玻璃水?打铁还需自身硬,你应该有一种永远挤不爆的定力才对啊,你应该是特殊材料制成的才对啊,可你连人体都对抗不了,你简直是中看不中用。这几年,机场玻璃被粉丝挤碎,已经不是第一次了,痛定思痛,请你赶紧更新换代。不行就求科研人员赶紧研究“怎样才能让粉丝挤不碎”的课题。

至于更新换代和科研的经费从何而来,关我啥事?

其次,碎就碎了,干吗闹出这么大的动静来,不能小点声?“碎碎平安”不知道吗?碎了是你的福气,你搞搞清楚。你知道不知道,你这一声惨叫,抢了多少明星的风头?这一次,明星和粉丝谁都没上微博热搜,多少人白忙活了!你自己是个神马东西,你没点数吗?还抢C位,简直作死。

再次,关键时候掉链子,伤人不伤人先不说,你把被粉丝疼成小心肝的明星惊到了知道吗?你太让人失望了。你对得起那些成天把心思放在明星的一举一动上,爸妈的生日记不住但是明星生日、爱好张口就来的粉丝吗?你对得起其中那些连下个月的房租都不知道在哪,砸锅卖铁也要凑钱赶到上海虹桥机场的粉丝吗?

总之,粉丝永远没有错,有错的只能是玻璃。可惜玻璃听不懂人话。

说起来,这些年,机场追星早就成了一种让人头痛的现象。由于正常秩序被扰乱,不仅公众利益被损害,明星也不好受,明星手机被挤碎已经不算新闻了。追星是正当权利,但前提是理性,不扰民。追出事来,那就两说了。去年7月,民航总局发布了《关于加强粉丝接送机、跟机现象管理的通知》,明确要求:一要防止泄露知名旅客信息;二要强化机场秩序,避免粉丝大量聚集;三要杜绝粉丝机上扰乱秩序行为。可谓对准了“要害”。

但是如今看上去,这其间的管理或防范,还有很多不到位的地方。

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多

焦点图片