江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 热点评论 店招整改不妨让店家做主

店招整改不妨让店家做主

字号: 2019-03-27 08:28:10我要评论()条 来源:现代快报

现代快报3月26日刊登社评《有种无厘头,叫“黑底白字整店招”》,除了赞同社评观点,笔者还认为,店招对于店家来说,是他们与市场互动的生命线,需要充满个性化。一句话,需要成为市场上的“这一个”,而不是缺乏活力的“千店一面”。

店家经营成功后,店招便会成为品牌,含金量也会随之增加。一些“老字号”也因此延续百年,甚至更长久。进一步说,在多变复杂的市场经营活动中,店家需要不断调整经营思路,并且在店招上及时反映。统一的店招整改,必然有规定的时间,这让店家怎么及时调整经营思路呢?

现在提倡创新,对于店家来说,创新就意味着积极适应市场需求,在其中求得生存与发展。统一的店招整改,显然有悖创新的初衷,甚至遏制市场活力。希望有关方面充分尊重店家,别再搞统一的店招整改。有关方面要做的,则是经常提供排除店招安全隐患的服务。

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多

焦点图片