江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 江苏资讯 突发!泰兴一小区发生命案,嫌疑人已落网

突发!泰兴一小区发生命案,嫌疑人已落网

字号: 2019-03-22 17:52:17我要评论()条 来源:现代快报

现代快报讯(记者 毛晓华)3月22日,泰州泰兴祥泰未来城市花园小区发生凶杀案。现代快报记者获悉,泰兴警方22日中午12点13分发布通报称,犯罪嫌疑人费某某已经被抓获。

警方通报称:2019年3月22日9时42分,我局110接群众报警称,我市祥泰未来城市花园小区发生一起命案。接报后,我局立即启动重大案件应急处置预案,迅速调集警力组织侦破。目前,犯罪嫌疑人费某某(男,40岁,泰兴市人)已被抓获,案件正在进一步侦查中。

△ 警方发布通报

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多