江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 财经资讯 用品质作代言 解码东易日盛家装工艺3大奥秘

用品质作代言 解码东易日盛家装工艺3大奥秘

字号: 2019-03-21 10:27:16我要评论()条

在流量为王的当下,屈于形势,盲目追求眼球效果的企业层出不穷,然而在家装业龙头企业东易日盛集团看来,品牌真正的意义在于背后的产品和文化,强大的产品为客户提供切身的优质体验,强大的文化则成为客户不断认同、支持的原动力,强大的品牌如同美玉,日积月累,雕琢成器,内蕴丰厚,日久弥新。

回望东易日盛22年品牌之路,从未有过一位明星代言,然而却一直星光熠熠,因为品质就是东易日盛集团的最佳代言。

内外兼修 用品质为自己代言

于“外”而言,东易日盛始终认为设计是装饰的“灵魂”,是保证服务效果的关键。基于对国际化设计理念的关注,东易日盛成为国内率先引入国际设计师的家装企业,并形成以意大利著名设计师毕达宁为领衔者的国际化设计团队。

同时,在国际前沿室内设计公司集艾设计基础上,与亚洲设计事务所邱德光设计强强联手,为客户提供更为丰富多彩的设计作品,满足其多元化个性需求。

此外,东易日盛凭借其极具前瞻性的设计理念,不断推出新的国际家装经典风格和流行趋势,如“影响中国人生活方式的八大风格”、“欧洲四大风尚”、“意十流”、“三宅一生”、“十宅七论”等,持续引领家装潮流及风尚主张,并受到业内及客户群体的认可。

于“内”而言,东易日盛成立22年来精耕专业,用材料和施工工艺的持续性精湛突破,并推出欧洲8+N工艺体系,将家装用材和隐蔽工程做到极致,这其中的奥秘凝聚了东易日盛的血汗,更凝聚了东易日盛对行业和客户永远保有的敬畏之心。

奥秘1:13.8万㎡意德法家+环球采购

为了品质保障,东易日盛斥资数亿元打造了自有的意德法家(品牌英文Ideaidea)木作工厂,占地约13.8万平方米,致力于不断吸纳国际最前沿的顶级设计大师的艺术理念与设计灵感,打造集高品位与高品质于一体、古典风格与现代时尚高度交融的家居设计方案,并通过整合国际高端建筑装饰主材、装饰用品,为用户提供品味高端、需求多样、品质优异、生态环保的专属整体家居解决方案,满足不同客户对美好家居空间和优雅、舒适居家生活的追求。

同时,意德法家经贸通过全球寻源、集采模式,整合国内外顶尖装修辅材供应商和优质辅材产品,充分保证供给东易日盛客户的产品工艺领先、质量一流、服务优质。目前,意德法家经贸旗下产品主要分为主材、辅材、软饰三大类,涵盖瓷砖、壁纸、卫浴、洁具、石膏板、轻钢龙骨、电线、开关、窗帘、布艺等,均为全球高端品牌产品。

除自有生产线外,东易日盛亦采用全球化的采购模式,在选材方面力求与世界超一流同步接轨,拥有家装八大防护体系,同全球40余个一线大牌材料供应商达成战略合作,形成了完善的生态材料供应链体系。

奥秘2:欧洲8+N体系

水电改造、防水、防潮等隐蔽工程作为家装基础,直接影响着客户生活的品质。如何夯实基础,靠材料更靠施工工艺,东易日盛在原有施工工艺基础上进行全新探索和挖掘,推出欧洲8+N工艺体系。

“欧洲8+N工艺体系”中的“8”代表东易日盛家装工艺中的8大工艺,即包含可耐福轻钢龙骨材料在内的防腐工艺体系,包含墙内、顶棚、隔断保温在内的保温工艺体系,隔音达60分贝的隔音减噪工艺体系,采用德国轻钢龙骨吊顶的防开裂工艺体系,采用聚合物水泥基涂料的厨卫间防水防潮工艺体系,达到欧盟检测标准的防火工艺体系,采用专用防滑移瓷砖黏贴剂的瓷砖薄贴工艺体系,以及拥有军工品质的高强度阻燃耐高温的水电工艺体系。

同时,通过创新性的技术研发和技术创新,东易日盛完善了100余项施工工序,500余个控制节点,研发了55项新型专利,更率先在行业内成立了技术监察部,使得整个工程项目管理体系更完备。

奥秘3:环保技术与工艺

随着时代的发展,环保已经从一个概念演变成每一位国民关注的话题。2017年,东易日盛经过孜孜以求的探索,引进划时代技术——静电粉末喷涂技术,将家装带入近乎零污染的定制时代。

静电粉末喷涂技术可以实现家装色彩更加丰富、饱满,并保证木质形状和韧性不受伤害,同时,3分钟便可完成的热熔工艺在有效加速木材中有害物质渗出释放、实现环保二次净化的同时,更提高了工艺效率。

同时,东易日盛用两年攻克难关,出品了业内为数不多的5CM加厚内门,特别引进西班牙、意大利等世界一线设备,并实现了木门独特的2.3°倾角技术,使得内门的封闭性表现得更为优异。近年来,更是将蜂窝结构这项工艺应用于传统木门上,此结构让木门更为隔音、减震、耐用、环保。

从北京一间出租房起步,到成长为国内首屈一指的品牌价值超百亿的家装“帝国”;从讲究设计风格到美好生活方式的打造,再到颠覆传统向高科技数据化转型……不断书写家装行业传奇,这就是东易日盛,没有明星艺人,只用品质作代言,为美好生活的创造不断努力向前。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多