江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 娱乐八卦 “香水皇后”胡杨林出席盛典 一举获得最佳OST演唱大奖

“香水皇后”胡杨林出席盛典 一举获得最佳OST演唱大奖

字号: 2019-03-15 10:29:29我要评论()条

2019年初,2018华语乐坛童音榜年度颁奖盛典在湖南长沙隆重举行。现场众星云集,胡杨林、潘辰、金美儿、杨美娜、谈莉娜等多位国内超人气实力派艺人也到场助阵并收获大奖。当日,“OST女王”胡杨林以一席复古造型唯美亮相红毯现场,婉约的身姿气质非凡。不仅一出场便引得全场欢呼,更透露2019新作品都在有条不紊的进行中。

胡杨林作为圈内老牌知名女歌手,也是清华出身的学历颇高的音乐人才,她的音乐实力与优秀作品一直备受赞誉。2005年凭借一首《香水有毒》迅速获得超高人气和知名度。并与“小太阳”钟汉良合作歌曲《爱神》,与阿杜合作单曲《相爱的泪水》,为电视剧《来不及我爱你》演唱主题曲《多情种》,为电影《降魔传》演唱主题曲《不再不见》,收获了业内和听众的一众好评。

这些朗朗上口的音乐作品也广为流传,《多情种》更是被网友堪称百搭的OST神曲。因此,胡杨林获得“年度最佳OST演唱”大奖可谓是实至名归,获得听众一致认可。

已经出道十余年的胡杨林已然成为一个成熟的歌手,她不仅给我们带来大量的优秀音乐作品,更用现场的Live实力留下了许多精彩的舞台瞬间。2019年,期待与幸福有关,大步向前迈进的音乐皇后胡杨林。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多

焦点图片