江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 财经资讯 喜大普奔!通用空气成功中标徐庄街社区新风系统采购项目

喜大普奔!通用空气成功中标徐庄街社区新风系统采购项目

字号: 2019-03-14 11:06:25我要评论()条

近日,郑州徐庄街社区卫生服务中心新风系统采购项目进行公开招标,通用空气凭借产品独特的优点,质量、价格、服务等竞争优势、优秀的品牌认知度、完善的售后服务体系以及众多成功案例,从国内一大批知名新风品牌中脱颖而出成功中标。

此次中标的徐庄街社区卫生服务中心项目,通用空气本着从提供健康环保的室内空气环境出发,实现社区中心新风覆盖,为就诊病人和医护人员营造清新、洁净、富氧的室内环境,彻底解决社区中心空气质量差、易造成二次污染的难题。

据了解,室内空气污染要比室外高2-3倍,甚至上百倍,而这种情况,在卫生服务中心或者医院似乎显得尤为严重,这些地方每天来往人群相对集中,人流复杂,细菌、病毒到处有,消毒药水、药剂味.....如果通风效果不佳,细菌和病毒更容易滋生和传播,室内空气污染也将变得愈加严重。

然而,安装通用空气新风系统后,将有利于改善整个徐庄街社区卫生服务中心的空气质量,为室内源源不断提供经高效过滤的新鲜有氧空气,净化空气中的污染物质,稀释难闻的异味。其独有的气相净化技术可对有害气体、甲醛、异味、硫化体、氮氧化物等进行中和反应,可在0.05秒内不可逆转的高效去除百余种有毒有害气体,抑制其繁殖生长。

此外,新风系统还可将室内原有的污浊空气排到室外,实现真正意义上的24小时全天候通风换气。服务中心有了洁净富氧的呼吸环境,可以有效避免患者之间的交叉感染,有助于病人身体的恢复,为病人和医护人员创造优质治疗、康复环境。

未来,随着人们对空气质量要求的不断提高,清新洁净的室内空气将成为更迫切的需求,不仅在卫生服务中心,医院、学校、办公楼等地安装新风系统都将成为一种新的发展趋势!

通用空气,简称GA,品牌创立于1937年,是专业的室内空气质量(IAQ)系统产品及过滤产品制造商,是全球从事环境控制解决方案的领导者。80多年来,依靠经验丰富的化学家和工程师团队,以及多年技术研发的投入和项目经验的积累,通用空气为遍布全球且处于不同应用环境下的项目提供国际领先的产品、技术和服务。

2016年美国通用空气携手中国航天,将通用空气净化技术引入中国民用市场,以解决空气污染难题为使命,着力治理环境污染,致力于提供优质的净化产品和一流的解决方案。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多