江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 江苏资讯 女司机寻人:撞车后昏迷,是谁为我盖上这件羽绒服

女司机寻人:撞车后昏迷,是谁为我盖上这件羽绒服

字号: 2019-02-11 15:16:40我要评论()条 来源:现代快报

现代快报讯(通讯员 王珂琪 记者 姜振军)近日,盐城大丰一女司机因车祸受伤昏迷,在她醒来后发现身上多了件羽绒服,还在住院治疗时她便发帖寻找好心人,可一直未果。现代快报记者了解到,这件红色羽绒服上面印有“中国石油浙江油田公司”的字样,目前还没有羽绒服主人的消息。

事发在2月6日(大年初二)下午3点40分左右,在大丰区草堰镇八角沟桥发生一起车祸,一辆红色轿车被护栏戳穿,现场比较惨烈。“当时是我开的车,不知道发生了什么,突然眼前一黑,失去了知觉。” 当时驾车的是大丰区人孟女士。

据孟女士回忆,她是做婚庆行业的,当天她开车带着一位女同事,一起去东台参加一个婚礼。“我们在婚礼现场有表演,所以穿的是演出服,身上比较单薄,也没有穿棉袄。”发生车祸后,孟女士昏迷不醒 ,还被卡在了汽车里,同事也受了轻微伤。

事发后,有过路的好心人拨打了110和120急救电话。“由于大丰的120离得太远,不知道何时来了四名男子,把我从车里拉了出来。”事后,孟女士从同事的口中得知,自己是被好心人拉出了车子。草堰交警中队民警到场后,将昏迷的孟女士送到距离较近的东台人民医院抢救,“不知道什么时候,我在医院急救室醒了,当时看到一件红色的羽绒服盖在我身上,也不知道是谁的 。”医院诊断发现,孟女士因车祸断了4颗牙齿,一只手骨折,脑出血但不严重。万幸的是,孟女士没有致命伤,经过抢救,已经脱离了危险,2月8日,孟女士已经从东台人民医院转到了老家大丰治疗。

孟女士说,这件羽绒服已经被她的家人洗干净,并叠好放在了家里,期待有一天还给好心人。现代快报记者看到,这件红色的羽绒服是男士的,长款有帽子,上面拉链口袋里还有一只黑水笔,衣服反面印有一长条黄色的字体,写着:“中国石油浙江油田公司”的字样。

“估计是哪位油田工人路过车祸现场,看到我昏迷衣服单薄,盖在我身上让我御寒的。现在我就想找到当时脱衣帮助我的好心人,当面表示感谢。”2月9日,孟女士在“大丰之声”论坛发帖找人,“ 当时天气很冷,他把自己的羽绒服脱了给我,自己却要挨冻,这样的热心相助让我倍感温暖。” 帮助孟女士的好心人是否与“中国石油浙江油田公司”有关?2月10日下午,现代快报记者通过网络和APP查询 ,找到多个与“中国石油浙江油田公司”相关的联络方式,但多个固定电话均无人接听。“到现在没有任何消息,但我不会放弃,出院后还会去当时的车祸现场寻找线索。”孟女士说。

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多