江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 娱乐八卦 新生代演员祝愿《寻找D女郎》杀青,携手江子希、许绍洋上演商战大戏

新生代演员祝愿《寻找D女郎》杀青,携手江子希、许绍洋上演商战大戏

字号: 2019-01-15 10:39:56我要评论()条

“D女郎”源自“diamond woman”,意为“钻石般闪耀的女人”。该剧由许江华执导,云集了香港知名演员汤镇业、台湾演员许绍洋和拥有制片人和演员双重身份的江子希。在剧中,祝愿饰演了女一号江子希身边最亲密最贴心的心腹。该角色贯连全剧,不管是对于女一号的事业还是亲情而言都起到了推波助澜的作用。

祝愿表示:“作为一个刚从上海戏剧学院毕业的新人演员来说,刚走出校门不久就能和圈内知名的前辈合作非常的荣幸!这也是我第一次出演商战题材的电影,在片场,在前辈身上,不管是演戏和做人,我都能学到许多许多。”其中,在剧中饰演男一号的许绍洋更是祝愿学生时代班里女同学们的偶像。祝愿说:“我记得当时绍洋哥的《薰衣草之恋》特别火,我们班里的女生放学都会买绍洋哥的海报,也会学着当时戏里的女主梳一个偏着扎的马尾。很多年以后,在片场见到绍洋哥和他一起演戏,觉得,哇那么多年过去了,样貌居然一点都没变 还是当年《薰衣草之恋》里白马王子,绍洋哥人很nice,在片场也特别敬业,在聊天中得知他对自己要求严格,多年来一直有健身的喜欢,也保持着良好的体形。这些都是值得我一个新人演员去学习的。”

说到做为一个新人演员,祝愿说她最喜欢的职业就是演戏,所以当时高考毫不犹豫的报考了上海戏剧学院,毕业后,她始终保持着谦逊、认真的态度,要求自己认真的去对待每一次的镜头前表演。

据悉,电影《寻找D女郎》正在紧张的后期制作当中,影片将于2019年与观众见面。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多