江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 江苏资讯 震撼!几十名巡特警冲进KTV,近400名女子被控制

震撼!几十名巡特警冲进KTV,近400名女子被控制

字号: 2019-01-10 15:08:08我要评论()条 来源:现代快报

现代快报讯(通讯员 顾灏 李早 记者 姜振军)几辆警车在 KTV 门前停下,几十名全副武装的巡特警队员立即下车,冲入 KTV 内,将所有穿着暴露的女子控制,并一一进行尿检 …… 近日,盐城警方突袭娱乐场所的视频在朋友圈传播,引起广大网友热议。现代快报记者了解到,这是该市城南警方夜晚清查 5 家 KTV 的场景。目前已查获涉嫌吸毒的女子 3 人。

△ 盐城警方突袭 KTV 城南警方供图

1 月 8 日晚,视频开始在微信朋友圈里传播,视频中只见几十名巡特警队员佩戴专用的器具,手持盾牌,快速冲入多家 KTV 内,将衣着暴露的女子集中控制,并进行统一的尿检和登记,规模和阵势非常震撼。

据介绍,视频拍摄在 2019 年 1 月 8 日晚 7 时许至 9 日凌晨 2 时,当时根据盐城市公安局城南新区分局的统一安排,黄海派出所会同分局巡特警大队和禁毒大队,出动警力 80 人次,对涉事的 5 家 KTV 进行逐一突击检查。

△ 盐城警方突袭 KTV 城南警方供图

"这些娱乐场所极易存在藏污纳垢现象,根据分局梳网清格工作方案,这次集中清查既摸清了场所行业从业人员的底数,也对社会上一些不法分子形成威慑,让他们不敢胡作非为。"盐城城南警方相关负责人表示,自新一轮黄海 4 号行动以来,城南警方已对辖区进行了多轮有针对性的梳清,有力提升了群众的安全感和幸福感。

"这是扫黑除恶,增加百姓幸福感。""就应该打击,让藏污纳垢的地方无处容身" …… 这次突击检查引起了网友的极大关注,许多网友留言点赞。"我们重点检查场所硬件技防设施和内部治安管理情况,并对场所内所有的从业人员进行尿检,现场共检测女性从业人员近 400 人。"办案民警表示,因为 KTV 里绝大部分都是年轻的女性从业人员,城南警方也安排了很多女警参战。

△ 盐城警方突袭 KTV 城南警方供图

经过尿检,警方查获了涉嫌吸毒的 3 人,都是 KTV 里 20 多岁的年轻女性。"另外,检查还发现其中两家 KTV 存在未按规定建立从业人员名簿问题,已现场警告责令 2 日内整改到位。"警方相关负责人告诉现代快报记者,本次行动由多部门协作配合,规模较大,效果明显,取得了较好的效果。

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多