江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 财经资讯 拉卡拉支付紧跟消费习惯走势 全面向消费场景覆盖转化

拉卡拉支付紧跟消费习惯走势 全面向消费场景覆盖转化

字号: 2019-01-10 11:20:00我要评论()条

面对着当前海量的消费收单需求,第三方支付平台如何通过有效引导消费习惯转变以及为商家提供收单便捷方式成为决定未来发展的关键。特别是一些具有竞争力的第三方支付平台在消费场景覆盖方面极具前瞻性,具有层次的网络布局为消费习惯的转变打下坚实的基础。作为国内领先的第三方支付平台,拉卡拉支付的受理终端交易规模和终端规模已经处于行业领先地位,位列第三方支付公司终端扫码受理笔数行业第一,第三方支付公司智能支付终端投放量行业第一,银行卡收单交易规模行业第二的位置,具备全面向消费场景覆盖转化的基本条件。

1.png

拉卡拉支付紧跟消费习惯走势 全面向消费场景覆盖转化

据悉,2005年拉卡拉便已成立,在银行卡开始大发展的年代,率先开发出电子账单平台,2006年联合中国银联开创了“网上购物、刷卡支付”的全新支付模式。然而,消费习惯的不同决定第三方支付平台的发展走势,尤其是现金支付时代根深蒂固,消费习惯急需要转变。对拉卡拉支付而言,要想获得市场,需要培养商户受理银行卡的结算习惯,同时培养消费者使用银行卡刷卡的支付习惯。毕竟移动支付已经覆盖了用户生活的各个场景,智能POS机的出现让商户得以聚合各类支付手段,进行统一管理和清算,用户的消费体验和使用便捷度也大为提升。

2.png

拉卡拉支付紧跟消费习惯走势 全面向消费场景覆盖转化

借着移动互联网的东风,踩着智能手机普及的风口,线上和线下收单市场都有快速的发展势头。再加上拉卡拉支付顺利取得央行颁发的首批《支付业务许可证》,正式成为第三方支付行业的领先企业。现今,拉卡拉支付早已不再是过去单一的第三方支付平台。其在支付业务之外,已经发展出贷款、理财、保理、融资租赁、金融科技等综合金融业务以及征信、产业投资基金等创新业务,多元化的服务为消费场景赋能。

3.png

拉卡拉支付紧跟消费习惯走势 全面向消费场景覆盖转化

基于沉淀多年的行业积累,拉卡拉支付敏锐地感知用户支付习惯的改变将给第三方支付平台带来的蓬勃式发展契机,不断通过创新产品来优先布局。拉卡拉支付正是这样通过持续科技创新推动商户低成本、高效率运转,通过大规模布局智能POS、收款盒子、全能收款码等终端,满足了千万商户的收单需求。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多