江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 体育竞技 南京同曦三球员入选CBA全明星赛

南京同曦三球员入选CBA全明星赛

字号: 2019-01-10 08:54:27我要评论()条 来源:现代快报

南京同曦队全明星海报 俱乐部供图

1月12日-13日,CBA全明星赛将在青岛上演。南京同曦队共有三名球员入选。其中,小外援约瑟夫·杨入选了南区全明星正赛,这也是同曦队首位亮相全明星正赛的球员,杨还将参加扣篮大赛。此外,于长春作为上赛季全明星的三分王,今年将为卫冕而战。出生于1999年的小将王睿将参加星锐赛。

现代快报+/ZAKER南京记者 王卫

约瑟夫·杨 同曦全明星正赛第一人

约瑟夫·杨在CBA联赛29场比赛里,场均上场40.7分钟,贡献36.7分6篮板5助攻2抢断的华丽数据。他的场均得分高居联盟第五。此次入选南区全明星赛正赛,可谓实至名归。

另外,杨还将参加全明星赛扣篮大赛。征战CBA的过程中,他经常上演惊天暴扣,其中甚至不乏180度转体扣篮和隔人暴扣。

于长春 为卫冕“三分王”而战

去年全明星三分大赛,同曦球员于长春手感爆棚,投出了24分的好成绩,也打破了张庆鹏在2010年全明星三分大赛中创造的22分纪录。本赛季,于长春展现出了更加出色的竞技状态,“杀手锏”三分更是让人留下了深刻的印象。此前,于长春在比赛中膝盖受伤。不过据他透露,参加全明星赛问题不大。对于卫冕,于长春表示,“轻松上阵,结果就不会差”。

王睿 潜力新星将参加星锐赛

作为1999年出生的潜力新星,王睿曾多次入选国字号队伍。在2015年进行的U16亚青赛中,王睿场均得到13分7.8篮板,是球队的二号得分手。

王睿的攻击范围颇广,既能在三分线外有所斩获,又能篮下强攻得分。本赛季是王睿CBA生涯第二个赛季,1月3日客场对阵天津的比赛中,王睿末节登场,表现惊艳,三投全中,拿下6分。

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多