江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 娱乐八卦 星谊影业助力极限特工4,周杰伦等人加盟

星谊影业助力极限特工4,周杰伦等人加盟

字号: 2018-12-21 16:01:15我要评论()条

美国加州洛杉矶 2018年11月消息 - The H Collective 今日宣布国际知名演员周杰伦(《青蜂侠》《惊天魔盗团2》),中国青年优质偶像王源以及中国著名动作演员张蓝心(《十二生肖》)将会加入范迪塞尔领衔、DJ卡卢索导演的《极限特工》最新续作。影片由星谊影业、耀莱影视、爱奇艺影业、醉楼侠影等联袂投资,好莱坞著名制片人乔·罗斯、杰夫·柯申鲍姆将与范迪塞尔、萨曼莎·文森特一起担任制片人,影片将于2019年开机。

作为中国影视新星的星谊影业,借投资这部好莱坞巨作,迈出了国际化发展的第一步。《极限特工》系列的前三部作品在全球票房市场一共收获了10亿美元,2017年,极限特工3 在中国豪取1亿6千4百万美元票房,成为在中国票房收入最高的美国影片之一。

TheH Collective 的CEO尼克·克劳利评论说:“我们非常高兴能参与到极限特工系列的第四部续作中,极限特工一直以来都是一个非常有趣,动作场面十足的全球商业大片,由于极限特工3在中国取得的巨大成功,我们也决定在电影中增加更全面的国际大咖。因此我们也非常荣幸能与周杰伦、王源以及张蓝心一同合作。”

周杰伦因与塞斯罗根共同出演《青蜂侠》、及出演朱浩伟导演的冒险喜剧《惊天魔盗团2》而出名,同时,周杰伦作为来自中国台湾的超级歌星还4次赢得了世界音乐奖,并为《青蜂侠》,《惊天魔盗团2》,《功夫熊猫3》等多部电影配乐。王源则因加入中国少年组合TFBoys成为了极具影响力的青年偶像,这也使他入选了时代杂志2017年“30位最有影响力的青少年”名单。张蓝心曾经是全国跆拳道冠军,经常出现在成龙的电影中,如《十二生肖》,《我是谁2015》,《绝地逃亡》,及《铁道飞虎》。如今她也是UnderArmour中国区品牌大使。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多