江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 体育竞技 国足备战亚洲杯25人集训名单出炉 吴曦入围

国足备战亚洲杯25人集训名单出炉 吴曦入围

字号: 2018-12-18 08:39:18我要评论()条 来源:现代快报

吴曦(右)期待在亚洲杯赛场上为国足建功

12月17日,中国足协公布了国足最新一期的集训名单,入选的25名球员将赴广州和卡塔尔多哈备战2019年亚洲杯,结束这段集训后,国足征战亚洲杯的最终23人大名单就会出炉。

虽然曾诚因伤未能进入大名单,但恒大依然是国脚大户,共有6人进入名单。新科足协杯冠军国安也有6人入选,与恒大平分秋色。中超冠军上港则有3人入选,苏宁队长吴曦也入围。亚洲杯开赛前,国足将在卡塔尔多哈进行最后的封闭集训,此地与阿联酋比较近,气候、饮食等也都相近。国足主帅里皮说:“我们最近的备战,都是按照之前拟定的计划稳步进行,我对球员最近的训练情况也是很满意的。此前很多技战术方面的要求,包括体能储备等目标都没法实现,现在正好利用这一次40天的时间,好好准备。”

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多