江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 娱乐八卦 2018国际超模主播大赛全国总决赛暨2019赛事启动

2018国际超模主播大赛全国总决赛暨2019赛事启动

字号: 2018-12-17 16:11:10我要评论()条

2018年12月16日下午,国际超模主播大赛区全国总决赛在重庆朝天门大融汇 10楼时尚发布厅隆重举行,来自全国多个分赛区晋级的22位优秀选手巅峰对决。模特组的潮流时装展示、性感泳装展示、魅力礼服展示,主播组的语言主持PK、舞蹈pk、个人才艺展示等环节的激烈角逐,让现场精彩纷呈,观众们大饱眼福,惊艳四座。

选手们在各自三个环节比拼后,经评审团的公正评判和激烈讨论,最终:四川赛区的陈在比赛期间优异的表现得到评委的一致认可,问鼎模特组全国总冠军;来自四川赛区的杨姝姝凭着突出的表现获得主播组全国总决赛冠军 ;卓晓婷、赖邻娟和李嘉琦、罗洁分别获得了模特组和主播组的亚军、季军,十佳奖项也各有得主。这场一年一度的的时尚盛典画上了圆满的句号。

随后国际超模主播大赛运营总监季勇先生代表组委会登台致辞,并在现场所有来宾的见证下,与中国职业时装模特委员会委员李妍女士、重庆粤港芭莎美容美发化妆学校校长宗君女士、资深导演和知名经纪人张智先生 、POCP国际认证商业摄影师刘科宏先生、大赛执行主席夏建均先生、大赛秘书长黄海斌先生共同开启了启动装置,宣布国际超模主播大赛2019的新征程暨大赛真人秀选拔综艺节目《矢量少女》,正式启动!

据了解,国际超模主播大赛预计在2019年,分设不低于10个的分赛区,超2000位选手报名。在明年的2-4月份有模特、主播梦想的女孩可报名参赛。晋级各分赛区总决赛并获得名次的优秀选手,将有机会参与全国总决赛暨《矢量少女》节目的录制。

《矢量少女》是由天禾嘉艺文化传媒、鼎威文化、爱奇艺、冷泉团队、寰宇影业共同打造的大型真人秀选拔综艺节目。通过国际超模主播大赛各分赛区层层选拔,将全国产生的30位“矢量少女”训练生,通过真人秀节目,将其过五关斩六将的努力拼搏及心路历程全方位的向观众展现,用严苛和充满挑战性的闯关环节来考验选手的自身业务能力和未来的可塑造性。国际超模主播大赛以开创“中国新一代矢量艺人”为理念,让艺人发展有方向,能力有提升!

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多