江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 娱乐八卦 12月一大波现实主义剧来袭,你想追哪些?

12月一大波现实主义剧来袭,你想追哪些?

字号: 2018-11-27 15:37:20我要评论()条 来源:现代快报网

2018 年的最后一个月就要来了,而这往往是一年中剧迷们最期待的时刻,因为年末出大剧呀!随着《幸福一家人》《你和我的倾城时光》等一波热剧在 12 月收尾,《大江大河》《外滩钟声》《长安十二时辰》等众多大剧即将来袭,还有超人气的赵丽颖新剧《知否知否应是绿肥红瘦》,最近也放出最新开播消息。剧迷们,嗨起来啊!

△《大江大河》海报

《大江大河》带起一波现实主义剧集热

12 月,最引人注目的待播剧就是 12 月 18 日开播的《大江大河》。该剧由王凯、杨烁和董子健领衔主演,主要讲述了在改革开放背景下 3 位年轻人的成长故事,聚焦改革开放时代洪流的变化,反映个人命运的起伏。"男人帮"的风格浓郁,在爱情戏和生活戏上着墨不会太多,应该是一部不折不扣的厚重作品。

值得一提的是,该剧也是正午阳光沉寂 1 年后的最新之作。导演孔笙历来都是电视剧"大片"的代名词,不论是卡司还是内容,都具备了热剧潜质。

△《外滩钟声》海报

此外,预计 12 月 4 日播出的《那座城这家人》、12 月 10 日开播的《外滩钟声》也将成为 12 月现实主义剧集阵营中的闪亮之星。《那座城这家人》根据唐山籍作家李焱的长篇小说《平安扣》改编,讲述了发生在唐山大地震后 1 个特殊家庭,跨越 40 年悲欢离合的故事。很明显,该剧将主打一个"情"字,少不了虐心和催泪。

而同样作为一部家庭剧的《外滩钟声》,看点则在演员身上。"魏璎珞"吴谨言变身时尚裁缝,俞灏明第一次挑起了大梁担当男主角,陈瑾、牛犇等前辈艺术家也为该剧演技方面加分添彩。

△《黄金瞳》海报

张艺兴、易烊千玺新作撞档,正面 PK

12 月还有一个话题就是,两位人气演员张艺兴和易烊千玺领衔的新剧可能会撞档。首先是张艺兴主演的《黄金瞳》,该剧改编自打眼的同名小说,讲述了在典当行工作的小职员庄睿,在一次意外中眼睛发生异变,随后展开以文化鉴宝为主题的冒险之旅。张艺兴几年来的影视作品虽然不多,但每一部都能表现出不同的人物性格,显示出较好的潜力。最新消息称,该剧将会在 12 月月底与观众见面。

△《长安十二时辰》剧照

而另一部由当红小生易烊千玺主演的《长安十二时辰》,也是备受迷妹期待。易烊千玺这 2 年的发展可谓突飞猛进,其外在气质日益阳刚和成熟也十分圈粉。这次,他更是和雷佳音一起联手出演电视剧《长安十二时辰》,实力派的搭档能给品质加分不少。从最近的预告片等一系列物料也可以看得出来,该剧质感不错,而且作为一大男频(男生频道)IP,它可能收获的不仅有女粉丝,还有大批男粉丝,非常值得期待。

另外,《余罪第三季》《幕后之王》《知否知否应是绿肥红瘦》等好剧一直传出将在 12 月与观众见面,但具体开播时间却迟迟未定,闹得剧迷好焦急。不过最近,《知否知否应是绿肥红瘦》放出新消息,已高价被湖南卫视购买,预计 12 月黄金档播出。而《余罪第三季》和《幕后之王》估计 12 月档播出无望,期待明年开播吧!

Tags:

来源:现代快报网 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多