江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 娱乐八卦 公益情感电影《盲少爷恋上我》今日上线看点大揭秘

公益情感电影《盲少爷恋上我》今日上线看点大揭秘

字号: 2018-11-20 11:13:37我要评论()条

公益情感励志电影《盲少爷恋上我》将于近期上映,影片由深圳市星光宇宙影视制作有限公司出品,念雨担任出品人,香港导演翟振华执导,由朱峻贤(丹尼)担任制片人,影片讲述了摄影师徐然在一次拍摄中意外经历车祸后失明,遭到女友谢薇薇的抛弃,在他对生活失去信心,心灰意冷的时候遇见了李佳佳,李佳佳一直照顾着徐然帮助他重拾生活的信心,最终在两人的努力下一起走向了婚姻的殿堂。该片由安徽禾星文化传媒有限公司独家营销发行,将于今日爱奇艺独家上线。

电影导演翟振华表示,《盲少爷恋上我》是一部公益情感励志电影,最初有想法拍摄这部影片是想告诫年轻人遇到困难挫折的时候不要轻言放弃,同时也希望周围的人能够重视和关注残疾人公益事业,这是一部饱含对残疾人事业关心关注的影片,相信观众看完以后也一定会喜欢。

这部影片的几大看点,首先这是一部感人肺腑的爱情题材的电影,故事的主人公从相识到相知到相爱,历尽艰辛最终走到了一起;其次这部影片包含了关注关爱残疾人的元素,剧情中融入男女主人公在残疾人协会做义工的剧情,鼓励社会更多的人关注和支持残疾人事业;第三就是这部戏邀请到了香港许多的老戏骨演员参演,邀请到了胡枫、黄一山、斑斑、麦翠娴等老戏骨演员担任本片主演。最后就是喜欢狗狗的观众一定要看这部电影,本片中因男主扮演一位视力障碍患者,所以引入导盲犬,乖巧可爱的狗狗相信观众一定会喜爱。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多