江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 江苏资讯 “夫妻神探” 三天查获两名逃犯

“夫妻神探” 三天查获两名逃犯

字号: 2018-11-08 08:38:12我要评论()条 来源:现代快报

快报讯(通讯员 狄公宣 记者 顾元森)11月3日、5日,南京地铁公安分局民警在地铁S8号线、1号线查获两名在逃人员。巧的是,查获在逃人员的两位民警是夫妻俩。

11月3日下午两点多,南京地铁公安分局大厂东站派出所民警王娴在信息工程大学地铁站巡逻盘查时,看到一名男子脚步匆匆、形迹可疑,便将他拦下核查。对方称没带身份证,并报不出身份证号,王娴便将他带到警务室进一步盘问。经核查,男子姓张,45岁,四川人,因涉嫌职务侵占约500万元,于2015年9月被四川省凉山彝族自治州公安局列为网上追逃人员。

11月5日上午10点半,南京地铁公安分局南京站派出所民警唐世超在1号线南京站站厅执勤,见一名男子行迹可疑,便上前准备盘查。男子见状立即转身离开,唐世超果断上前控制住该男子。经核查,男子姓刘,今年41岁,江苏句容人,是一名盗窃在逃人员。目前,两名在逃人员已被地铁警方移交相关属地分局。

现代快报记者了解到,唐世超和王娴是夫妻俩,都是地铁公安分局的民警,两人2014年同一批入警,从相识相知到相爱,都是在警营里。

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多