江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 体育竞技 胜者为王 上港2:1人和提前加冕中超冠军

胜者为王 上港2:1人和提前加冕中超冠军

字号: 2018-11-08 08:37:41我要评论()条 来源:现代快报

上港球员举起火神杯 视觉中国 供图

在昨天晚上结束的2018中超联赛第29轮的比赛中,上海上港主场2:1击败北京人和,提前一轮加冕今年的中超联赛冠军。上海上港成功打破了广州恒大对中超冠军长达7年之久的垄断,也使自己成为了1994年中国足球职业化改革以来第8个夺得顶级联赛冠军的队伍。

不仅如此,上港球员武磊在本场比赛中打入一球,这是武磊本赛季第27球,他也打破了李金羽保持的国内球员中超联赛单赛季进26球的纪录。

同时进行的本轮比赛中,广州恒大客场0:2不敌重庆斯威,在彻底丢失冠军宝座的同时,也让保级形势一团混沌。

目前,在联赛仅剩一轮的情况下,还有5队有降级之虞,除了33分的天津权健,大连一方、重庆斯威、天津泰达和长春亚泰四队同积32分,最后一轮的保级大战将异常惨烈。

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多