江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 江苏资讯 他把车缓缓停在高架车流中,然后掏出手机玩游戏!

他把车缓缓停在高架车流中,然后掏出手机玩游戏!

字号: 2018-10-31 10:04:00我要评论()条 来源:现代快报网

近日,在苏州常熟高架建材市场路段,一辆面包车缓缓停在了最右侧的车道内,既没有打双跳灯,也没有设置三角警示标志。由于正值高峰时分,周围车流不息,这样的行为十分危险,交警迅速出动赶往现场。然而出人意料的是,面对民警,司机居然表示,车子没有坏,是自己在行车途中犯了游戏瘾,专门停下车打游戏。

10月24日下午5点多,常熟交警在网上视频巡逻时发现,在高架建材市场路段,一辆面包车停在由南往北的车道里。

视频中,面包车司机及一名乘员坐在车内,面包车后方并没有设置三角警示标志,车里两人隐约都在摆弄着手机,难道是有紧急的事情需要处理,还是车子出现了故障需要打电话求救?

为第一时间消除安全隐患,网巡交警立即通知了路面警力前往现场。然而民警到达后,这辆面包车居然又立即发动起来,这让民警也大呼意外。随即,路面交警驱车截停了涉事面包车。

那既然车子还能开,为何要突然靠边停下呢?面对民警,面包车司机很坦率地表示,车并没有发生故障,只是自己在行车途中犯了游戏瘾,于是便决定停下车打游戏。这样的回答也令民警哭笑不得。

现代快报记者了解到,根据相关规定,交警对驾驶人处以200元罚款。

Tags:

来源:现代快报网 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多