江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 江苏资讯 15岁浙江少女来常见网友 火车一到站就被警察“截住”

15岁浙江少女来常见网友 火车一到站就被警察“截住”

字号: 2018-10-31 08:27:00我要评论()条 来源:现代快报

10月29日晚上,一名浙江女孩离家出走,乘坐火车来到常州见网友。家人获悉后立即报警,浙江警方立即联系常州铁警,火车一到常州站,常州铁警就将出走的女孩“截住”。

10月29日18时50分,常州火车站派出所指挥室的接警电话突然响起,“民警同志,我女儿被不认识的人拐走了,她有可能去常州,能不能帮我查查我女儿的乘车信息?”电话里传来一名中年妇女焦急的声音。几乎同时,绍兴警方也请求常州铁警拦截这名离家出走的少女,并传来了女孩进站时的视频资料。

经查询,女孩乘坐的是D3136次动车,此时距离动车到达常州站还有不到半个小时,警方立即行动起来。

19:27,列车准时停靠在常州站7号站台,一名特征相符的女孩走下车,但是警方并没有发现女孩有同行人。

经过询问,民警得知,女孩叫宁宁,今年15岁,是背着家长来常州见网友的。在出站口,民警见到了女孩所称的网友小徐,小徐也是一名未成年人。经过民警的耐心开导,宁宁和小徐都对自己仓促的做法表示后悔,民警及时联系了宁宁的家人。

当晚11时许,宁宁的父亲从绍兴驱车赶到常州,将宁宁接回了绍兴。(当事人姓名均为化名)

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多