江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 娱乐八卦 唐嫣罗晋结婚又是“两公司合并”?

唐嫣罗晋结婚又是“两公司合并”?

字号: 2018-10-29 07:08:40我要评论()条 来源:现代快报

仙剑唯一“留守儿童”胡歌更是大BOSS

唐嫣罗晋宣布结婚 视觉中国 供图

继赵丽颖、冯绍峰之后,10月28日,唐嫣、罗晋也“官宣”了。吃瓜群众被撒“狗粮”的同时,也翻起了两人的恋爱史。有网友评论:“唐嫣和罗晋无论颜值还是财富,都很般配!”颜值不用说,财富到底有多配?网友戏称,“这又是两家公司合并?”

现代快报+/ZAKER南京记者 刘静妍

唐嫣罗晋结婚,相当于“两家公司合并”?

截至10月28日下午1点左右,“唐嫣罗晋结婚”霸占微博热搜第一。两人从2012年因电视剧《乱世佳人》开始合作,又搭档出演《X女特工》《锦绣未央》等多部剧。2016年,罗晋在唐嫣生日当天发微博公开恋情。

此前,赵丽颖冯绍峰“官宣”时,有媒体梳理发现,两人参股公司13家。网友戏称,两人结婚相当于两家上市公司合并。那么,最新“官宣”的这对呢?现代快报记者通过“天眼查”梳理发现,唐嫣担任2家公司法定代表人,在6家公司担任股东,在4家公司任高管。罗晋则担任1家公司法定代表人,在4家公司担任股东,在4家公司任高管。

资料显示,上海唐嫣影视文化工作室、东阳横店唐嫣影视文化工作室分别是2015年2月和2013年5月成立,两家公司都是唐嫣个人独资。浙江加糖投资管理有限公司属于商务服务业行业,公司注册资本1000万元,唐嫣以80%的出资比例成为大股东,并担任执行董事;上海加不加糖餐饮管理有限公司注册资本500万元,唐嫣出资比例60%,是大股东,也担任公司监事;北京盛糖文化传媒有限公司注册资本500万元,唐嫣担任董事长。

罗晋个人独资的罗晋(上海)影视文化工作室,于2011年成立,认缴金额50万元。此外,北京昊星影视文化有限公司于2014年12月成立,注册资本100万元,罗晋出资51%,并担任公司监事;上海弘长文化传媒有限公司成立于2018年10月,注册资本300万元,罗晋投资比例51%,并担任公司监事;罗晋还担任允德世纪文化传媒(北京)有限公司监事。

被催婚的“仙剑留守儿童”更是大BOSS

28日下午两点左右,唐嫣罗晋的婚讯在微博热搜榜降到了前五名之外,而“杨幂祝福唐嫣”“胡歌C位祝福”分别占领第一、第二名。

作为《仙剑奇侠传3》主演中唯一单身的胡歌,此前一直被戏称为“仙剑留守儿童”。现代快报记者在“天眼查”显示的资料中看到,胡歌担任3家公司法定代表人,在6家公司担任股东,在6家公司任高管。

在天津唐人影视股份有限公司的上市信息中,胡歌持股数量263.1万元,占股本比例2.48%,在十大股东中排第八位,还担任公司高管。另外,上海胡歌影视文化工作室、上海胡人影视文化工作室都是胡歌个人独资,分别成立于2012年12月、2016年6月。在注册资本1000万元的逍遥光影(北京)虚拟现实技术有限公司,胡歌出资15%,并担任公司董事。

看来,《琅琊榜》中的“梅宗主”在现实生活中也是大BOSS,圈粉、吸金实力不逊唐嫣罗晋夫妇。

热评

@W梅西的胡子W:感觉你俩对新浪程序员最友好了,因为一直在预告。

@田筱-:张莲心和重阳在一起了,贺俊峰和钟离在一起了,雷亦明和米朵在一起了,拓跋浚和李未央在一起了,萧清和书澈也在一起了,我很喜欢的两个演员终于修成正果了。

@王宽king:胡歌最终没逃过催婚团……

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多