江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 体育竞技 CKone中国功夫娱乐亚洲擂台巡完美落幕

CKone中国功夫娱乐亚洲擂台巡完美落幕

字号: 2018-10-22 14:03:47我要评论()条

据悉,CKone中国功夫娱乐亚洲擂台巡回第二季北京时间2018年10月20日19:10在天桥艺术中心疆进酒·Omni Space精彩上演,这也是中国第一档原创功夫擂台赛事开启了亚洲巡回第二站的巅峰对决。本次赛事CKone功夫娱乐掌门人张宇东,最可爱功夫组合葫芦妹妹八卦掌冠军小美,格斗冠军小雨,八极拳未来掌门吴昊,跆拳道世界冠军大婷,MMA世界冠军何群,巴西柔术冠军夏青,CKone主力范二毛,性感女神大宝都奉献了精彩的“功夫对决”。然而现场最注关注网络红人外卖小哥长江,现场突遭同行外卖小哥的挑战,最终外卖小哥长江靠必杀技一指禅获胜。

据悉,CKone(中国功夫娱乐赛事)是由顺天道文化传媒(北京)有限公司倾力打造,CKone能量源星露矿泉水,爱米球食品,拾象南洋购,侠客行游戏友情支持,战略合作KIP韩投伙伴,郑冰冰工作室,浙江辰风影视文化发展有限公司,辽宁聚力华彩文化传播有限公司,北京国韵东方文化传媒有限公司,哈魔音乐文化传媒(北京)有限公司,九脉娱音文化传播有限公司的鼎力护航。

以中国功夫各大门派优秀技法为基础,融合自由搏击,摔角,泰拳,巴西柔术等多种格斗流派,集现代娱乐与传统功夫搏击于一体的全新大型品牌赛事。原创顶级功夫CKone(中国功夫娱乐赛事),是对传统武术在娱乐产业中的一次开疆拓土;CKone功夫娱乐赛事集中华传统武术各大门派的功夫元素、文化元素,通过功夫文化与娱乐元素有效结合,是弘扬中华传统文化和中国真功夫的一档创新真人秀原创节目,将打造一部“中国功夫+中国巨星”的双品牌项目。

据悉第二季为增加赛事的可看性和文化传承,近期ckone功夫娱乐赛事即将展开传统武术各门派之间的正面对决,将功夫擂台与娱乐视觉体验完美的融为一体,届时我们还会邀请八级,少林,太极,咏春,武当等传统武术门派的加盟与此同时将会出现众多奇人异士等高人助阵为弥补传统武术文化在新一代年轻人群中传统文化的缺失,为重燃中国传统武术焕发生机提供更多的展示平台

继五棵松站遭WWE名将挑战后,后续赛季将邀请国内外格斗名将参加, 只为给观众呈现一个多元化精彩纷呈的赛事观赏体验。

中国已进入发展新时代,人们对娱乐的多元化需求注定了CKone功夫娱乐赛事必将备受国人关注,也一定能够承担起推动中国武术的重燃梦,在谈及CKone功夫娱乐赛事发展时,张宇东表示:“发扬武术精髓,秉承传统文化,实现传统与现代的完美融合,与世界同步接轨,必将走出一个崭新的未来。”

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多