江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 娱乐八卦 特工大片?不,《我的间谍前男友》是部好闺蜜电影

特工大片?不,《我的间谍前男友》是部好闺蜜电影

字号: 2018-10-18 13:20:19我要评论()条 来源:现代快报网

由苏珊娜 • 福格尔自编自导,米拉 • 库尼斯、凯特 • 麦克金农和山姆 • 修汉加盟主演的好莱坞间喜剧《我的间谍前男友》即将于 10 月 19 日登陆中国内地影院。听名字,你或许会以为这是一部特工电影,或者 , 最起码是部爱情片吧?

不,这其实是一部好闺蜜携手大杀四方的故事。

作为一部非典型性的女性特工喜剧故事,《我的间谍前男友》入围年度美国人民选择大奖,在海外获得极高评价。电影讲述的,并不是传统意义上的超级特工拯救世界,有的只是两个居住在洛杉矶的普通女孩。女主奥黛丽(米拉 • 库尼斯饰)某天意外发现前男友竟是一个间谍,从而被迫与闺蜜摩根(凯特 • 麦克金农 饰)迷迷糊糊踏上拯救世界道路的故事,努力做着力所能及的事情。

饰演这对闺蜜的米拉与凯特,被誉为最完美的怪咖姐妹花,导演表示无论拍摄还是片场休息,她们的互动都很搞笑,十分"有梗"。

Tags:

来源:现代快报网 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多