江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 江苏资讯 厨房着火主人被熏晕,狗狗不断狂吠唤来路人

厨房着火主人被熏晕,狗狗不断狂吠唤来路人

字号: 2018-10-16 15:26:00我要评论()条 来源:现代快报网

近日,在徐州泉山区火花村,一男子酒后睡着,家里厨房着火浑然不觉,聪明小狗不断狂叫示警。最终,邻居发现烟雾报警,最终昏迷的主人被救出。 

△将昏迷的户主送往医院 通讯员供图 

当时居民翟女士路过,听到有狗狗在狂吠,抬头一看3楼人家冒出了浓烟。热心的翟女士上门敲门无人应,于是报警。火花派出所的民警、消防队员及开锁匠等先后赶到,打开房门后发现厨房的灶台上还在烧火,锅里煮的东西焦糊引发火灾,浓烟很大。

现代快报记者了解到,在搜救中,民警和消防队员在屋里发现房主人周先生,他躺在客厅床与沙发夹缝处,已经陷入昏迷。民警等赶紧将他送往医院,目前他已恢复意识。原来,当天他酒后睡着了,对于着火浑然不知,幸亏狗狗不断狂叫示警,救回主人一命。

Tags:

来源:现代快报网 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多