江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 体育竞技 国足今天在南京迎战叙利亚 等待惊喜

国足今天在南京迎战叙利亚 等待惊喜

字号: 2018-10-16 11:15:14我要评论()条 来源:现代快报

国足教练里皮

在0:0闷平印度后,国足移师南京奥体,在10月16日晚8点坐镇南京奥体中心体育场,迎战叙利亚队。

10月15日晚,国足将士在南京奥体冒雨进行了踩场训练,老帅里皮撑伞在场馆旁观看球员训练。叙利亚是国足的老对手了,此前的12强赛,国足正是由于在对阵叙利亚的比赛中,最后时刻定位球失误,错失了附加赛的机会。

在训练前的赛前新闻发布会上,里皮说起12强赛:“在国家队的这两年,我经历很多美好的事情,在正赛中,我们打出了球迷和球员想要的结果,这是一些美好的回忆。只是与叙利亚的那场平局,让我们没有参加最后的附加赛,这对于我来说是一个遗憾。”

国足已经连续三场比赛没有赢球了,并且这三场比赛,国足都没有进球,“锋无力”也成了记者追问的焦点,里皮对此表示:“确实,我们进攻不力,状态不好,进攻上没有取得足够的效果。对于球迷来说,大家都希望球队进球,我们也理解大家的心情,我们的球员也在尽力,找到比赛的节奏,赢得比赛。”

里皮同时还谈到了球迷最关心的亚洲杯,“在亚洲杯之前,我们还有40天的集训时间,在这40天里,我们教练组将会帮助球员恢复体能,演练技战术。在亚洲杯之前,相信大家会看到一个更好的国足。”

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多