江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 江苏资讯 全省再添14家军转干部创业基地

全省再添14家军转干部创业基地

字号: 2018-10-12 08:09:37我要评论()条 来源:现代快报

快报讯(记者 项凤华 徐苏宁)昨天上午,江苏省人社厅举行全省第三批自主择业军转干部就业创业示范基地授牌仪式。此次被授牌的14家单位,大都是自主择业军转干部创办的企业,也有主动吸纳退役军人就业、乐于回报社会的企业。现代快报记者了解到,至此,全省已有35家单位被评为“江苏省自主择业军转干部就业创业示范基地”。

省人社厅相关负责人介绍,设立省级自主择业军转干部就业创业示范基地,旨在打造形式多样的就业创业服务载体,为自主择业军转干部提供学习交流、岗位实践平台。

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多