江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 财经资讯 汇桔网激活金力氮肥创新技术新基因

汇桔网激活金力氮肥创新技术新基因

字号: 2018-10-11 11:37:16我要评论()条

在企业的发展历程中,技术创新往往起着点石成金颠覆性作用。江门市金力氮肥机械有限公司(以下简称“金力氮肥”)因其在压力容器行业中的创造性颠覆,在汇桔网主办的2017双12知商节上荣获“年度新锐知商”奖项。

金力氮肥是一个化工机械制造企业,具有国家认可的制造和安装一、二类压力容器的资格。公司有着三十多年制造压力容器的历史,有健全的质量保证体系和一支技术较全面的由工人、技术人员组成的员工队伍,产品范围遍及省内各地和港澳台及国内部分地区。由金力氮肥自主研制开发的固定式和移动式水厢在国内取得专利,每年都有产品出口到美国、澳大利亚、中东等国家和地区,广受好评。

近年来,我国压力容器行业发展迅速,激烈的市场竞争使得金力氮肥面临一系列挑战。在这时,金力氮肥结缘知识产权与企业服务资源共享平台——汇桔网,由此迎来了技术创新发展的颠覆性变革。

在汇桔网专业的知识产权服务下,金力氮肥认识到知识产权对于企业的重要性,它能保护本公司的知识产权不受侵犯,降低产品成本,增加企业利润,防止窃取研发成果,使企业在复杂的经济环境中立于不败之地。

作为全球领先的知识产权与企业服务资源共享平台,汇桔网首创“知识资源(IP)+互联网平台+智能物联网”的“知联网”方式,整合线上线下、国内外资源和服务,并通过汇桔云、汇桔宝两大人工智能大数据云化产品作为入口,撬动知识产权业务与企业服务业务两大市场,创造新的价值。汇桔网不仅成为第四届世界互联网大会·乌镇峰会战略合作伙伴,还先后斩获了2017 FastCompany 美国快公司50强、2017中国企业服务创新成长50强、广州“独角兽”创新企业等重量级奖项,成功获评国家高新技术企业、国家专利运营试点企业、国家知识产权服务品牌机构、广东省知识产权运营机构培育试点企业,近年来发展迅猛。

未来,金力氮肥将在汇桔网的帮助下建立全方位的知识产权护城河,以创新技术领跑业界,开创企业发展新纪元。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多