江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 江苏资讯 瘾君子拒绝尿检,整整憋了10小时

瘾君子拒绝尿检,整整憋了10小时

字号: 2018-10-11 11:05:57我要评论()条 来源:现代快报网

近日,连云港东海一男子因吸食冰毒被抓,为了逃避打击,该男子居然和民警玩起了"憋尿"的手段,整整憋了 10 个小时。现代快报记者了解到,因调查时间有限,民警最终将该男子带至医院,直接抽取去膀胱中的尿液进行检验,并证实其吸食了冰毒,后依法对其处以行政拘留 13 日的处罚。

9 月 27 日,东海县公安局牛山派出所民警根据工作中获得的线索,在双店镇一超市内抓获一名涉嫌吸毒的违法行为人潘某,根据公安机关掌握的线索,潘某曾在几天前吸食过冰毒,但是潘某被抓获后,一直拒绝承认自己曾经吸过毒,民警告诉他,如果没有吸毒,尿检一下就能证明他的"清白",但是潘某一直称自己没有小便,无法配合民警进行尿检,就这样,潘某某居然坚持了 10 个小时,始终没有小便。

因调查时间有限,民警将潘某带至医院,借用医学手段直接抽取了潘某膀胱中的尿液进行了检验,证实潘某近期吸食过冰毒,最终对其处以行政拘留十三日并处罚款 2000 元的处罚。

据办案警官介绍,随着鉴定技术的发展,其实能够证实违法嫌疑人吸毒的鉴定方法有很多,即使仅仅凭借嫌疑人员的几根毛发,也能通过技术鉴定近期是否吸注射或吸食过毒品。

Tags:

来源:现代快报网 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多