江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 国内资讯 世纪佳缘红娘一对一:女汉子化身迷妹兵哥哥实力宠妻

世纪佳缘红娘一对一:女汉子化身迷妹兵哥哥实力宠妻

字号: 2018-10-11 11:04:32我要评论()条

王女士从小就特别崇拜军人,在她眼里那一身军装是最英俊潇洒的。上学时,因为一些原因自己没能入伍,长大后,她的梦想是嫁给“兵哥哥”,成为一名“军嫂”。

世纪佳缘红娘马上想到了一个人——熊先生。熊先生当兵6年,高大英俊,很有男子汉魄力。今年刚退伍,正在创业阶段。

不过,红娘有些犹豫,熊先生刚退伍,处于创业初期,还不太稳定。而王女士,这些年自己创业,事业已经很稳定了,红娘担心熊先生目前的经济状况达不到王女士的要求。

红娘向王女士说明了熊先生的情况后,王女士开心的说:“物质基础可以创造,只要相互喜欢,我们可以一起奋斗!”

红娘很开心,暗自欣赏这个爽快朴实的姑娘。接下来,红娘赶紧联系了熊先生,向他介绍了王女士的情况,把见面的时间定了下来。

不过好事多磨,不是熊先生时间有冲突,就是王女士没时间,两人的约会一直推后。经过协调,双方终于把约会时间定在了两周后。

见面前,红娘多次跟王女士沟通,帮她做好约会的准备。红娘建议王女士适当的展现自己女性化的一面,比如穿衣妆容上,凸显自己的优点;在交流的时候,多去倾听对方。

两周后,约会的日子如约而至。当王女士出现在世纪佳缘红娘一对一服务中心时,红娘险些没认出来,眼前的王女士跟从前的“女汉子”形象判若两人。

王女士身着一袭浅蓝色连衣裙,V字领优雅大方,凸显了优美的颈部线条和锁骨;收腰伞裙显得腰肢纤细,身材婀娜。红娘十分惊喜,直夸王女士漂亮,王女士有些不好意思的拉住红娘的胳膊,撒娇的说:“我可是听了你的,要女人味一点。我今天还穿了高跟鞋,说真的,我还真怕摔倒!不过这样的改变,虽然不习惯,我还是挺喜欢的!”

红娘很欣慰的看到王女士的改变,对她今天的约会很有信心,鼓励她相信自己,约会时轻松聊天就好。

这天,熊先生也提前到了。熊先生不愧有6年的军旅生涯,身着简单的牛仔裤、白衬衣,整个人精神抖擞、器宇轩昂。熊先生见到王女士有些脸红,王女士与熊先生眼神接触时,竟不自觉的红着脸低下头去。

红娘看在眼里,敏锐的直觉判断,这俩人很来电!红娘回想王女士平日里的豪迈的“女汉子”形象,不禁笑着暗自感慨,这人跟人还真是“卤水点豆腐,一物降一物”,看来这次给王女士推荐的人选非常合适!

果不其然,王女士和熊先生在VIP室谈笑风生,这一聊就聊到了华灯初上。直到王女士嗔怪着抱怨说自己肚子都在叫了,熊先生这才如梦初醒,发现聊了这么久。于是熊先生赶紧提议,带王女士去吃好吃的,王女士欣然同意,两人这才一起离开。

红娘的直觉果然没错,接下来两个人的联系非常密切,常常一起吃饭、逛街。在后续回访王女士时,她告诉红娘:“熊先生很不错,为人耿直爽快,很有男子汉气概,是我喜欢的类型!我觉得和他在一起,我不是女汉子了,而是小女人!”

熊先生对王女士的评价也很高,他对红娘说:“这个丫头性子直,有话直说,不拐弯抹角,性格很好!也有很温柔的一面,和她在一起我很开心!”

熊先生的餐饮店离开业越来越近,很多事情要亲力亲为的准备,和王女士单独相处的时间相对就少了。不过王女士非常理解,并没有埋怨熊先生冷落自己。因为自己有开店的经验,会给出一些自己的建议,有空的话还会亲自帮熊先生料理店里的事情。熊先生很感动,王女士的付出他默默的看在眼里、记在心上。

很快,熊先生的餐饮店开业了,也逐渐走上了正轨。熊先生和王女士也在不知不觉间完全的接纳彼此,随着相互了解的加深,感情也越来越深厚,两人正式确定了恋爱关系。

如今熊先生和王女士恋爱半年,甜蜜幸福不减当初,已经在考虑结婚的事情了。熊先生带着宠溺的表情告诉红娘:“我老婆是那种时间越久你越喜欢她的女人。我一直记得我开店的时候,她完全当做自己的事业,给与我支持和帮助,真的非常感谢她!”

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多