江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 江苏资讯 800件最美书籍惊艳你的眼

800件最美书籍惊艳你的眼

字号: 2018-10-11 08:09:01我要评论()条 来源:现代快报

快报讯(记者 胡玉梅 见习记者 阿里亚)10月10日,南京市委市政府召开的例行新闻发布会传出信息,第九届全国书籍设计艺术展将于10月18日至11月20日在南京举行。届时,出版界的“最强大脑”、全国最美书籍将云集南京,给“书虫”带来审美享受。

本次展览由中国出版协会主管,中国出版协会装帧艺术工作委员会和南京市委宣传部主办。开幕式在金陵美术馆举行,并举办参展获奖作品颁奖礼。艺术展征集收件与评审于7月31日结束,参展参评作品共分为社科、科技、艺术、教育等十类作品。主办方共收到全国338家出版单位,以及部分高校艺术院系学生寄送的参评作品3108种。经过投票,共有764种参评作品入围。评出入围奖476种,优秀奖183种,金银铜奖总数105种。

这些最美书籍将在金陵美术馆展出,展览对公众免费开放,现场2000平方米,展示大约800件作品。

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多