江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 财经资讯 保障食品安全:永辉超市举办“安全小卫士训练营”

保障食品安全:永辉超市举办“安全小卫士训练营”

字号: 2018-10-10 18:03:15我要评论()条

记者得悉,伊利方舟与永辉超市结合举行的“平安小卫士锻炼营”将于10月20日在福州泰禾城市广场启动。

届时,台湾演员桂纶镁将亲临现场,与小朋友做游戏,传授平安学问,与伊利方舟一同,共筑平安、为爱起航。而在之后的两个周末,伊利方舟将结合永辉超市福州、合肥、天津、成都、重庆等五大城市的门店,同时展开20场儿童平安公益活动,3-9岁儿童的家庭均可报名参与。

作为关注儿童生长的综合类公益项目,伊利方舟四年来不断在努力经过各种方式让孩子学会自我维护,并呼吁社会全方位维护儿童生长平安。而把生动适用的平安学问送到社区家门口,也是伊利方舟结合永辉超市连续展开了三年的公益活动。

今年伊利方舟精心选择了乘车平安、性别教育、交通平安、防拐等四类适用的平安课程,以体验互动为主,寓教于乐。活动期间,伊利方舟特地制造的儿童平安公益视频也将在全国永辉超市卖场里循环播放,处处提示着家长们,进步平安认识,防止本不该发作的不幸。

近日,伊利方舟经过一个H5在朋友圈送出入场券,拿到入场券意味着在10月20日能够全家一同到活动现场与桂纶镁密切互动,还能够赢取平安课堂门票,带娃参与周末生动有趣的儿童平安培训。

不断以来,伊利将“义务”列为企业打造具有全球影响力中国乳业品牌的两大基本之一,这不只表现在伊利的全产品线、全产业链,更实在地表现在伊利的社会公益行动中。四年来,伊利方舟关于儿童平安的持续努力,也影响到了更多的同伴参加其中,各方应用各自资源优势共同为孩子的平安保驾护航,并也生长为持续的公益品牌活动。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多