江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 国内资讯 2018 年度 Vans 职业公园滑板赛总决赛将于中国打响

2018 年度 Vans 职业公园滑板赛总决赛将于中国打响

字号: 2018-10-09 16:09:19我要评论()条

全新的 Vans 职业公园滑板赛总决赛将决出 2018 年度 Vans职业公园滑板赛公园地形总冠军

2018年度Vans 职业公园滑板赛总决赛参赛名单将包括排名靠前的巡回赛职业滑手及 Vans 职业公园滑板赛洲际赛各赛区冠军

职业滑手Jordyn Barratt在2017年 中国上海Vans职业公园滑板赛全球总决赛

(2018年10月4日,上海)- Vans 职业公园滑板赛始于2016年,是全球顶级的职业公园滑板地形系列赛,将于10月27日在中国举办2018 年度 Vans 职业公园滑板赛最终决赛,决出男女组新科 Vans职业公园滑板赛公园地形的世界冠军。横跨五大洲,通过不可思议的国际滑板之旅向全球观众展现世界顶级公园地形滑手们的风采,2018 年度 Vans 职业公园滑板赛世界总决赛将再次于世界舞台谱写滑板历史的新篇章。最终滑手名单已于今天在vansparkseries.com公布,包括卫冕冠军Oskar Rozenberg HallbergNora Vasconcellos,巡回赛头名挑战者Tristan RennieSakura Yosozumi, 以及来自巴西、日本、南非、欧洲和澳大利亚的Vans职业公园滑板赛洲际挑战赛各赛区冠军。

Vans 职业公园滑板赛总决赛将由2018年度Vans 职业公园滑板赛中顶级的精英滑手对抗洲际挑战赛各分区冠军,分为男子组及女子组,在特别定制的 Vans职业公园滑板赛认证公园地形赛场上呈现出精彩的视觉盛宴。场地由California Skateparks负责建造。更多场地信息及 Vans 职业公园滑板赛滑手资料,请访问vansparkseries.com.

Vans 职业公园滑板赛总决赛 - 滑手名单

Vans职业公园滑板赛洲际挑战赛冠军

美洲地区

Dora Varella (巴西)

Jake Wooten (美国)

非洲地区

Mellisa Williams (南非共和国)

Yann Horowitz (南非共和国)

亚洲地区

Kokona Hiraki (日本)

Kensuke Sasaoka (日本)

欧洲地区

Amelia Brodka (波兰)

Simon Karlsson (瑞典)

大洋洲地区

Poppy Starr Olsen (澳大利亚)

Keegan Palmer (澳大利亚)

特邀职业滑手

男子组

Oskar Rozenberg Hallberg (瑞典)

Pedro Barros (巴西)

Tom Schaar (美国)

Alex Sorgente (美国)

Karl Berglind (瑞典)

Ivan Federico (意大利)

Cory Juneau (美国)

Jack Fardell (澳大利亚)

女子组

Nora Vasconcellos (美国)

Brighton Zeuner (美国)

Kisa Nakamura (日本)

Lizzie Armanto (美国)

Grace Marhoefer (美国)

Jordyn Barratt (美国)

Kihana Ogawa (日本)

Yndiara Asp (巴西)

Vans职业滑板公园赛巡回赛挑战滑手名单

*通过职业巡回赛获得梦寐以求的总决赛参赛资格

男子组

Tristan Rennie (美国)

Trey Wood (美国)

Roman Pabich (美国)

Clay Kreiner (美国)

Murilo Peres (巴西)

女子组

Sakura Yosozumi (日本)

Byce Wettstein (美国)

Nicole Hause (美国)

Arianna Carmona (美国)

Hunter Long (美国)

Vans 职业公园滑板赛总决赛将于10月27日在中国举办,腾讯体育将带来独家现场直播,查看赛事细节、滑手名单、赛事直播与回放等,请登陆Vans官方网站VANS.COM.CN以及VansChina官方微信获取详情。

关于Vans职业公园滑板赛

2018 Vans 职业公园滑板赛职业巡回赛主要由4站男子全球预选赛以及3站女子全球预选赛组成,历时6个月,跨越5个国家,并最终将于中国举办Vans 职业公园滑板赛总决赛。拥有国际顶尖的精英滑手阵容以及高达700,000美金的系列赛事奖金,Vans 职业公园滑板赛以独创性的积分系统和高标准的场地规格重新定义了滑板公园赛。观看比赛直播以及获取职业滑手新闻、官方信息以及比赛规则,敬请访问VANS.COM.CN。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多