江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 国内资讯 嘉兴秋季旅游产品亮相杭州 途牛携手嘉兴市旅委共推"生活‘嘉’远方"

嘉兴秋季旅游产品亮相杭州 途牛携手嘉兴市旅委共推"生活‘嘉’远方"

字号: 2018-10-08 15:18:02我要评论()条

9月29日,嘉兴旅游(杭州)分享会暨2018嘉兴秋季旅游产品发布会在杭州成功举办。来自浙江省重点旅行商代表、两地媒体以及旅游达人受邀参加。嘉兴市旅游委员会副主任顾金芳、途牛旅游网浙江分公司总经理林超与嘉兴各县(市、区)旅游主管部门领导等共同出席。

本次活动由嘉兴旅游委员会主办,途牛旅游网协办,以“生活‘嘉’远方”为主题,正式发布2018“心游嘉兴·相约金秋”秋季旅游产品。其中,“滨海随心-追潮之旅”、“水乡走心-古镇之旅”、“不忘初心-红色之旅”三大核心产品引起广泛关注。活动内容包括嘉兴秋季旅游产品发布、旅游达人心游嘉兴体验分享、嘉兴旅游品牌推广中心(杭州店)连线展示、与嘉宾互动交流等。

在展示丰富多彩的旅游资源和特色旅游产品之余,旅游达人体验分享更是进一步加深了大家对嘉兴美景、美购、美食、美宿的美好印象。精心设置的表演节目和互动游戏也让活动高潮迭起。琵琶独奏贴合了嘉兴平湖派琵琶艺术深厚的历史底蕴,而婀娜多姿的水晶球芭蕾舞蹈则让观众仿佛置身仙境。此外,互动问答游戏充分调动了现场观众的积极性,胜出者获得了888元途牛旅游代金劵。

今年是“心游嘉兴”旅游新形象、新品牌在华东地区推广宣传的第一年,8月份“心游嘉兴”旅游产品在途牛全面上线、精彩亮相,并在上海、杭州、嘉兴、宁波、南京、苏州、济南、合肥等8个城市开设了“心游嘉兴”线下品牌推广中心,全方位展示嘉兴旅游的品牌形象。会上特别设置的直播连线“心游嘉兴”杭州门店环节,详尽地展示了“心游嘉兴”线下品牌推广中心的改造成果。

嘉兴市位于浙江省东北部,素有“鱼米之乡”、“丝绸之府”美誉,是一座具有典型江南水乡风情的历史文化名城。作为沪杭、苏杭交通干线中枢,嘉兴不仅交通便利,还拥有南湖、乌镇、西塘等著名景点,是深受人们青睐的旅游胜地。近年来,嘉兴旅游业发展质量不断提升,每年都吸引了无数海内外游客前往。2017年,嘉兴市共接待国内外游客9214.81万人次,实现旅游收入1026.09亿元,同比分别增长16.7%和20.6%。

此次途牛携手嘉兴旅委在杭州举办分享会,通过充分展现嘉兴“滨海随心、水乡走心、不忘初心”的旅游特色,进一步提升“心游嘉兴”的品牌知名度和影响力。“我们希望通过此次活动,让更多人了解嘉兴,感受嘉兴多样魅力,并且未来能有更多的人来嘉兴旅游度假。” 嘉兴市旅委副主任顾金芳表示。

“未来,途牛将与嘉兴旅委继续扩大合作,围绕‘心游嘉兴’开展更多落地活动,集中展示嘉兴旅游品牌形象,推动嘉兴旅游升级发展。同时,我们也将为用户带来更丰富的嘉兴旅游产品以及更优质的出游服务,全方位升级用户出游体验,让游客在旅程中真正享受诗意和远方。”途牛旅游网浙江分公司总经理林超表示。

 

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多