江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 南京资讯 聆听莫愁湖畔的“信仰之声”

聆听莫愁湖畔的“信仰之声”

字号: 2018-09-30 08:07:29我要评论()条 来源:现代快报

快报讯(记者 舒越)9月29日,由江苏省委宣传部、江苏省委省级机关工委、江苏省教育厅、团省委共同主办,南京市建邺区委宣传部专场主办,莫愁湖街道工委、莫愁湖办事处承办的“马克思主义·青年说”进社区系列活动之“我读马列经典”莫愁湖街道专场在南京晓庄学院小礼堂隆重举行。

朗诵马列经典《共产党宣言》、男声独唱《莫愁,妥了》、情景剧《真心英雄》……现场,莫愁湖街道的干部群众带来精彩演出。

莫愁湖街道党工委书记张进发告诉现代快报记者,“今年是马克思诞辰200周年和《共产党宣言》正式发表170周年,我们以此为契机,用新时代的声音传播马克思主义,带动和辐射居民群众一起阅读马克思主义经典著作,让更多人走近马克思,帮助广大党员干部清楚地认识时代责任和历史使命。”

据悉,作为马克思主义进社区的南京首场,接下来还有更多精彩活动带领大家一起聆听莫愁湖街道的“信仰之声”。记者了解到,2018年,莫愁湖街道强化“莫愁一家亲”工作理念,上半年街道13个社区建成党群服务中心并进行实体化运行,178个网格实行“家门口”服务。

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多