江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 热点评论 张雨绮“砍人离”!秒杀奶茶晒月饼青霞拿20亿

张雨绮“砍人离”!秒杀奶茶晒月饼青霞拿20亿

字号: 2018-09-28 17:50:08我要评论()条 来源:现代快报网

最近吃瓜群众的嘴都快合不上了。

大概从自媒体网红咪蒙离婚开始,这波瓜就滚滚而来:不知妻美的刘强东涉嫌性侵案;走暖男人设的吴秀波被演员小三曝丑还有小四、小五;林青霞被曝离婚拿 20 亿港币赡养费;张雨绮前天拿刀砍丈夫,昨天被曝已协议离婚 ……

现在已经不流行喊不相信爱情了,且看当代女性如何理性处理感情生活。

还不满 25 岁的章泽天选择了原谅色 :

谁能想到阳光可人的奶茶 MM 变身人妻人母后,已经加入"大奶教",考虑如此周全,选择中秋节晒月饼托物言志,不愧是高材生!惟愿受害人一家也能守得云开见月明。

刚满 25 岁的陈昱霖(也有人爆出她实际年龄是 29 岁)选择了控诉:

这位姑娘站出来,凭一己之力推倒了吴秀波经营多年的好男人人设。其实有些心疼她,17 岁的她不好好念书,念什么经呢?作为演员和歌手的她,没能凭作品红,倒是凭"小三"这个角色红了。推翻渣男的人设只需要发一个朋友圈,但是活出自己还有好长的路要走。

32 岁的张雨绮选择了砍人后离婚:

社会我张姐,人狠话不多。人家自己早就说了:我选男人的眼光,确实不行。但我自己行就够了。

吃瓜群众看到如此彪女子,除了吧唧吧唧鼓掌还能做什么?

比如找出张姐语录来拜读,"碎钻不值钱,破碎的感情也是一样","如果你觉得有一点点不舒服或者很委屈,就不要继续这段感情,对女生来说恋爱不是那么重要,时间才是最重要" ……

还可以转发表情包。继杨超越锦鲤图后,这波表情包用实力说话,看着就很有劲啊!

爱了就闪婚,不爱了就分。张雨绮用拳头告诉你一个朴素的真理:离婚算个啥?若是婚姻已经开始腐朽,早点结束也算是个好结局。

离婚不也是尊重婚姻的一种方式吗?

64 岁的林青霞并没有回应离婚的消息,她最新的一则新闻是在保镖的陪同下到花店买花,再走到超市购买黑毛猪火腿,然后坐车回家。

据爆料称她之所以离婚是因为丈夫出轨并育有私生子,但 24 年的婚姻破碎,总不会只有这一条裂缝,或者刚刚才有这条裂缝吧?

拿 20 亿离婚幸福,还是与子偕老生死同穴幸福?看看存折,再看看男人后,很多人并不想知道答案,包括我!只想知道那块美人亲自挑选的黑毛猪火腿,一定很好吃吧?!

Tags:

来源:现代快报网 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多