江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 国内资讯 世纪佳缘红娘VIP:撒娇女人最好命 "服软"是宠爱的必杀技

世纪佳缘红娘VIP:撒娇女人最好命 "服软"是宠爱的必杀技

字号: 2018-09-28 17:44:11我要评论()条

亲密关系里,两个人在一起,总有一个人让步,服软,那不是因为怂,而是因为爱。

世纪佳缘红娘初见裘安,他温暖的微笑,让人感觉非常的踏实。他从小生长在一个充满爱的家庭,父亲承包工程,母亲是一位幼儿园老师。裘安美国留学回国后,在投资公司任职,凭借自己的能力在深圳买房买车。如此优秀的“天之骄子”还有一颗宽厚包容的心。裘安身边不乏有朋友或客户想要给他介绍女友,裘安对另一半的要求自然不低,可用他自己的话说,他认为更多的是因为没有遇见能“聊得来”的女孩。裘安来到世纪佳缘服务中心,希望能够在这里找到心仪之人。

在红娘一对一的匹配过程中,红娘为裘安约见了两位符合彼此择偶条件的女孩,见完之后,双方都感觉缺少一点心动的感觉,但裘安并没有气馁,始终如一的相信红娘的服务,积极的和红娘沟通。在红娘的推荐下,裘安见到了欣然。

欣然在培训中心教语言,她在法国留过学,精通英语、法语。欣然眉清目秀,皮肤白皙,气质出众。裘安觉得欣然的特别之处在于,她不加修饰的将真实的自己展现在眼前,她单纯善良,活泼开朗。有过类似经历的两个人不需要刻意寻找话题,便能侃侃而谈。

在世纪佳缘红娘的助攻下,这对郎才女貌的佳人很快便确定了恋爱关系。欣然有时使小性子,裘安总是哄着。他对红娘说:“女生就是需要哄的嘛,而且有时的确是我没做好,她闹脾气也是正常。我和她说明原因后,她也都是理解我的。”对于裘安的宽容体贴,红娘很是赞赏。同时,红娘也会给予欣然建议,沟通和沟通方式很重要,有时候可以使使小性子,但切不可经常如此,否则长期以往对方也会感到疲惫。在红娘的指导下,俩人磨合的很顺利。

两个人,如果是两块铁,贴在一起,也还是两块铁。即使被焊在一起,经历过时间的风吹日晒,最终也会腐蚀,也会断开。如果我们都愿意做两滴水,完完全全地融入彼此。我们就变成了一滴水,一滴你中有我,我中有你的水。我们紧紧相拥着,奔向美好生活的大海。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多