江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 国内资讯 lululemon启动2018 Unroll China心展中国之旅

lululemon启动2018 Unroll China心展中国之旅

字号: 2018-09-27 15:00:22我要评论()条

image.png

在今秋“热汗不停,心动不止”The Party系列热汗派对于成都、北京、上海、深圳四城圆满落幕之际,以健康生活方式为灵感的加拿大运动服饰品牌lululemon将深入更多中国社区,启动2018年度Unroll China心展中国之旅,为更多中国社区成员带来怦然心动的全新热汗体验。

lululemon于2016年在中国举办第一届Unroll China心展中国瑜伽大典,在过去的两年间,逾万名社区伙伴、瑜伽习练者和热汗儿们参与其中,共同鉴证了习练与热汗的力量。今秋,Unroll China将以包括瑜伽在内的多种热汗形式全新亮相,在八座城市热汗接力,共同习练、欢笑、传递爱与欢乐、分享生活灵感。

Unroll China 心展中国之旅将在10月13日,于历史名城“盛京”沈阳正式启航——以瑜伽、训练和派对结合的热汗体验亮相盛京剧院。并于接下来一个月的每个周末,由北至南途径西安、武汉、天津、苏州、重庆、杭州和南京,每周末举办两场多元化的热汗活动,更有现场DJ音乐助阵,共度从热汗到派对的精彩狂欢。

引领Unroll China心展中国的导师们包括且不限于——lululemon大使毕业生Nino Mendes,lululemon北京运动大使林敏、任劲松、康康,lululemon品牌挚友Carla、苏子越,以及顶尖音乐人DJ Funkie等,将用他们的热情和专业的教学点燃热汗周末。届时,lululemon亦为每座城市精心设计了特别环节,不仅具有当地特色、呈现品牌积极有趣的文化,更希望借此与热爱运动与生活的新社区朋友们互动。

在品牌二十周年生日之际,能够与中国社区共同庆祝lululemon的成长意义非凡。在和社区深度联结的同时,lululemon将分享其作为加拿大先锋品牌特有的积极、乐观、有趣的西海岸生活方式,更希望能够将热汗的快乐和习练的力量传递给更多的中国社区成员。

Unroll China 2018心展中国之旅,首发四站——沈阳、西安、武汉,及天津,报名通道现已正式开通,更多心展城市——苏州、重庆、杭州,及南京,活动详情及报名信息敬请期待。关注 lululemon 官方微信(lululemonathletica)获取详情、报名及垂询——和lululemon一起心展中国,开启健康欢乐的热汗式生活方式!

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多