江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 财经资讯 让家装远离污染,宅翻新携手狮力德打造环保健康居家环境

让家装远离污染,宅翻新携手狮力德打造环保健康居家环境

字号: 2018-09-26 18:40:34我要评论()条

前段时间,租赁住房甲醛超标问题引发社会关注。对租房一族来说,“拎包入住,省心轻松”是极具吸引力的广告词。此次甲醛事件的爆出,令许多租客对其居住环境的空气质量产生不安。但其实,接触过家装的用户都知道,“甲醛房”不只是近阶段才发生的事情,也不只是出租房才存在“甲醛房”问题,其根本原因是部分家装公司通过降低装修成本保证高利润,选购了较为劣质的装饰材料,导致房屋有毒气体迟迟无法散尽。

宅翻新家庭服务公司致力于打造最具信赖的健康家居生活服务平台,始终为“让用户满意”而努力、奋斗着。在房屋翻新、软装搭配、维修安装、深度清洁等各个方面,宅翻新都致力于为用户提供最专业、高效、安心的服务。尤其是房屋翻新方面,宅翻新在为用户高效服务的基础上,努力寻找更健康、更环保的装修材料,努力打造“1天翻新,即刻入住”的健康舒适的居家生活环境。

9月21日,宅翻新与专研环保材料的狮力德签订了战略合作协议。广东狮力德建材有限公司主要经营新型、绿色环保的建材产品,其产品具备绿色环保、高细腻度、高遮盖率的优势,旨在让室内远离污染,让用户充分享受健康环境。

此次双方建立战略合作,宅翻新将重点解决房屋翻新后即刻入住的问题,推动实现“1天翻新,即刻入住”的便捷服务。届时,宅翻新全国300多家门店将全面使用狮力德贝壳粉水性原浆产品,为用户打造环保健康的居家生活环境,让用户更加放心和满意。

一直以来,宅翻新不断寻求更环保健康的家装产品,提升用户体验感,让居家生活更具品质。对于此次战略合作的建立,宅翻新创始人刘霖表示:“宅翻新与狮力德将携手共进,致力于家装环保健康事业,一起为打造环保、健康、有品质的家居生活而努力,在家装后市场这片蓝海中扬帆远航。”

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多