江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 财经资讯 宅翻新加码软装市场,牵手云搭搭全方位升级产品服务

宅翻新加码软装市场,牵手云搭搭全方位升级产品服务

字号: 2018-09-26 18:38:51我要评论()条

纵观毛坯房装修市场被压缩,传统家装企业纷纷寻求新出路,不少业内人士看中家装后市场。但家装后市场规模虽大,却还未真正成熟,规模化的企业寥寥无几,用户亟需产品和服务能力更强的优质企业。

宅翻新是华宁装饰集团旗下公司,专注居家生活服务,发展伊始就有华宁装饰这一强有力的后盾。21年的行业经验沉淀,加之融合互联网,经营“短、平、快”,短短15个月,宅翻新就已经覆盖了全国130多个城市、300多家门店,其高品质的产品及服务、专业平台的官方保证,也赢得了众多用户的信赖和喜爱。

作为家装后市场的领先平台,宅翻新颠覆了传统家装企业的发展模式,以满足用户“入住后”需求为初心,立体化为用户提供快速、高效、专业的解决方案,致力于打造最具信赖的健康家居生活服务平台。

在实现目标的过程中,宅翻新创始人刘霖不断寻求优质的合作伙伴,让专业的人做专业的事。刘霖董事长认为:“唯有合作,强强联手,借助平台,借助团队,发挥每个人的优势才是真正的取胜之道。”

9月21日,宅翻新与云搭搭建立战略合作。云搭搭国际软装致力于一站式整体软装空间设计、产品输出,加情景空间体验,拥有着近15年的软装经验,众多软装专业化的人才,可以更好地为宅翻新的全国用户带来更加高效、卓越、个性化的软装方案,打造更具品质的幸福之家。

一边是家装后市场的标杆企业,一边是整体软装的标杆企业,二者的战略合作,可谓是强强联合,也引起了家装家居市场的高度关注。在战略合作签约仪式上,宅翻新创始人刘霖表示,“云搭搭将为宅翻新全国300多家门店提供软装产品及设计服务,希望双方携手并肩,更好地深耕入住后市场,做好设计、产品和服务,为全国家庭带来更加卓越优质的家居生活服务体验。”

宅翻新一直秉持着“融合共生、合纵连横、垂直发展、横向共赢”的理念,以开放包容的心态与多方接洽。宅翻新此次与云搭搭国际软装的合作,正是认可其在软装行业的专业性和实力。

通过此次战略合作,宅翻新将全面打开软装新市场,以提升国民生活品质为目标,打造“设计+产品+服务”一体化解决方案,并进一步赋能全国门店,提高门店交付能力,全面服务千家万户,提高居家的生活感、幸福感,打造人们向往的美好品质生活。

伴随着消费升级以及消费群体年轻化,“让装修省心”是行业变革的核心。未来,业务单一、缺乏供应链系统的传统家装企业必将被市场淘汰。而宅翻新与云搭搭的合作,可以说是家装家居行业变革升级的一大步,将极大提升消费者体验,打造更加完美的家居生活服务解决方案,并推动家装后市场的创新变革。

未来,宅翻新还将大力推进线上系统升级,打通用户、工人、商家、供应商等多个环节壁垒,形成以用户为核心的产业闭环,打造中国健康居家生活服务平台。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多