江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 江苏资讯 两个黑衣人深夜打车,下车时落下一袋带血的人体器官

两个黑衣人深夜打车,下车时落下一袋带血的人体器官

字号: 2018-09-26 17:54:50我要评论()条 来源:现代快报网

深夜,苏州吴江一名出租车司机送完客人返回吴江市区,在路口等信号灯时,借着灯光突然发现,自己车上副驾驶位置下面,不知什么时候多了一袋东西。出于好奇,他拿起袋子看了下,却发现袋子上有血迹。打开袋子,一股腥臭味瞬间扑面而来,一个血淋淋的肠子模样的物体展现在他眼前。司机当时就吓得够呛,连忙打了电话报了警。民警随后赶到现场,却发现,事情远没有这么简单。

近日晚九点多,吴江公安分局同里派出所接到报警,一名出租车司机称自己车上莫名多了一袋血淋淋的物品,怀疑是人体器官。接报后,民警迅速出动,在同里镇九里湖路找到了这名报警的司机。此时司机正愣愣地站在路边,见到民警前来,就指着敞开车门的副驾驶,表示器官就在里面。

据司机描述,他是刚送完苏州的客人返回吴江市里,在十字路口等红灯时,借着灯光发现副驾驶位置下面多了个红色的塑料袋。因为以前也有客人将东西落在车上的情况,于是他就想先看看是什么。

"捏了下,起初还以为是海蜇之类的,一块固体泡在水里。"结果这一捏,袋子上居然就渗出了粘稠的血液。打开两层袋子,更是腥臭扑鼻,里面赫然出现了一个血淋淋的器官,而且非常像是人类的肠子。大半夜的突然出现了一个人体器官谁能不害怕?惊恐之余,司机赶忙停车报了警。

△民警正在对疑似人体器官的袋内物品进行检视。苏州吴江警方供图

民警拿起袋子进行观察,虽然外层的红色塑料袋市面上很常见,但里面的袋子上却印着"吴江某医院"的字样,莫非是有人从医院偷运器官?

经过辨别,民警发现,袋内的器官确实是人类的,不过并非是司机说的肠子,而是一个胎盘。"可能是司机太过恐惧,没有细看,把脐带看成了肠子。"

尽管如此,出租车上出现一个胎盘也不太正常。司机告诉民警,最后离开的两名前往苏州客人并未坐在前排,不过在此之前,确实有一男一女在路边招手上车,男的就坐在前排,而且这对男女穿着举止有些不正常。

司机回忆,当时这对男女上车后,除了男的说了声去三里桥,全程没有说一句话,而且女的大热天还穿着深色外套,也是坐在后排一言不发。由于天色昏暗,司机也没看清两人容貌,只感觉这两人年纪并不大。

民警随后进一步检查了印有医院名称的内塑料袋,发现袋身上有一枚写有女性病患名字的标签,于是立即前往该医院进行查询。

经查,这名女性是一名产妇,两天前刚在医院生产。民警又联系了产妇,接到电话,产妇才意识到自己出院时把自己的胎盘遗忘在了出租车上。

原来,这名产妇当天晚上在丈夫的陪同下出院,因为觉得胎盘是补品,就拿袋子装了准备带回家食用补身体,谁知一时疏漏落在了出租车上。而因为是刚生完孩子,身体虚弱,故穿着外套怕受了风寒,同时也没力气说话,不成想却给出租车司机造成了神神秘秘的假象。

现代快报记者了解到,最终经过确认,民警将胎盘交还给了该产妇。

苏州市中医院也提醒市民,健康产妇的胎盘经过加工后确实是一味中药,叫做紫河车。但胎盘不是补品,需根据个人身体情况对症下药,不遵医嘱盲目服用或会对身体造成损害。

Tags:

来源:现代快报网 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多