江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 江苏资讯 男子连发三段视频辱骂雨中执勤交警,结果摊上事了

男子连发三段视频辱骂雨中执勤交警,结果摊上事了

字号: 2018-09-26 14:55:15我要评论()条 来源:现代快报网

近日,徐州新沂一男子因为看到交警在雨中执勤,感觉交警执勤妨碍了自己晚上的喝酒计划,遂录制三段微信视频辱骂雨中执勤的交警,把 “朋友圈” 当成了泄愤的场所。这让他付出了被行政拘留7日的代价。

△张某在朋友圈发视频辱骂雨中执勤交警 警方供图

事发当天,新沂地区下雨,张某在驾车去饭店的路上,看到很多交警冒雨在维持交通秩序,感觉交警执勤妨碍了自己晚上的喝酒计划,便拍了两段9秒钟的交警执勤视频,并配上“使劲下雨,把交警给淋死”、“下雨还没把这些孙子淋死”等文字上传到了自己的微信朋友圈。当天晚上8点多,张某在吃完饭后,并未因有交警执勤而放弃酒驾的违法行为,仍然对交警的执勤执法心存不满,后又录制一段微信视频以同样的方式辱骂交警。这三则信息在微信朋友圈大量传播,造成了恶劣的社会影响。                                                          

现代快报记者了解到,警方经过调查,锁定了张某,并将其传唤至北沟派出所,张某对其在微信朋友圈上辱骂交警的行为供认不讳。目前,张某因涉嫌寻衅滋事被行政拘留7天,其本人也对自己的行为进行了深刻反省,表示十分后悔。张某酒后驾驶机动车的违法行为另移交新沂交警大队查处。

Tags:

来源:现代快报网 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多